儿童节的作文300字
“六一”儿童节的脚步一天天近了,今天是一个阳光明媚的日子——六一,在这快乐的日子里,我们迎来了学校的游艺会活动。
游艺会是由每个班分别组织的游戏,每个人有五张票,若成功玩完游戏就会兑换奖品。我玩了贴鼻子,鲤鱼跳龙门等游戏,我认为最好玩的是投乒乓球,当时我手里只剩最后一张游戏票了,并且只要成功过关就可以换一等奖了,我为最后的冲刺感到轻松,我领到了五个球,可自己一试才有点担忧,第一个球就打偏了,我为那手到擒来的奖品担起心来,心想“唉,早知道就不玩这难的,为了奖品我豁出去了。”渐渐的我手心里冒出了汗,迟迟不敢投,直到排在队伍后边的人不耐烦的对我说“快点快点”我才闭上眼睛,轻轻一投,进了!我不敢相信的睁开了眼,这下让我有了很大的信心,我直直的看着球筐,集中了精神,向前一抛,球在筐的边沿转来转去,一圈又一圈,我的心怦怦的跳着,真为那球捏了一把汗,但它还是听话的落进筐里,我吸取了上次的经验,第三次的球完成了一个美丽的抛物线,轻而易举的掉进了筐里,当我拿着奖品时心里美滋滋的。
“六一”节真快乐。