小学生关于写兔子作文
在山上的森林里,住着一只袋鼠和一只小兔子。
有一天,兔子一蹦一跳的去外婆家,在半路上掉进了一口枯井里,它一直大声喊“救命”,小兔子的声音传到了袋鼠的耳边,袋鼠闻声赶来,问了小兔子前因后果,袋鼠听了小兔子讲的一番话,眼珠子一转,想出了一个好办法,它从家里拿出一条围巾和一把伞,然后把围巾的一头和雨伞的顶端系在一块,自己拿着围巾的另一头,往枯井里一甩,小兔子看到这情景立刻明白了,它往上一蹦,抓住雨伞的把儿,最后,袋鼠往上一拉,小兔子就被拉出来了。袋鼠又送小兔子去它外婆家,它们走了一会儿,突然下起雨来,袋鼠又撑开自己那美丽的雨伞,打着雨伞继续赶路。
快到小兔子外婆家的时候,它们俩就成了最好的朋友。