小学生作文描写自己
我……或许,你认为我没有什么值得写的,但是,我却不这么认为,每个人都是一个单独的个体,都有自己美与丑的地方,现在,我就想谈谈我这个人。
不容置疑,我是一个女生,或许,在某些男生的心里,女生是柔弱的,是需要保护的,可是,我并不这样认为,女生也并不等于胆小鬼。或许,我就是一个最好的例子。我从小就是一个天不怕,地不怕的女生,同学和老师们都一致认为我的性格像一个男生,我好动,但不代表我很调皮,我很宽容,但不代表我很软弱。
有的时候,教室里会出现一些蜘蛛,等一些没名没姓的小虫子,很多女同学,往往都会躲到角落里,而我则是大胆的走到前,把这只小虫子给清除掉。
我非常开朗,一进学校,就和同学打成一片,基本上班中的每个同学都能清楚地叫出我的名字。我最擅长的一门学科是英语,而且我还能够说出一口流利的英文,这使同学们都非常佩服我,我英语默写每次都是100分,同学们都夸我是个英语奇才。我很自豪,但是,我从不骄傲,因为我明白“谦虚使人进步,骄傲使人落后”这个道理。同学们谁有难题不会做,我都会很热心地去帮助他们把题目搞懂,而不是直接给他们抄答案,因为,我明白给他们直接抄答案,是在害他们,而不是在他们,你们说:我是不是一个是非分明的人呢?
或许,我也有缺陷,我的缺陷在数学这方面,不过在我后天的努力下,我的数学成绩,在班级里名列前茅,同学们说我真是万能冠军啊!我想:只要认真、努力、踏实地学习,就一定能够取得好成绩!
今天,我们就谈到这里!