在三(四)班里有一个女孩子,她梳着一个马尾辫,一双又大又水灵的眼睛,虽然眼睛大但是有的近视。一张能说会道的小嘴巴,自从她的伙伴给她起了“韩愈”的绰号,就能从她身上发现许多有趣的事。
比如上美术课时候,就不知从那个地方找出一张大白纸,画了一个红太阳,画了一栋栋房子,一个个竹亭,但她不时要闹笑话,没准把冒出的烟画成白云,没准把草中的花画成小人,没准把竹亭里的小人画成大熊猫......叫人看了真是要笑破肚子。但她却莫名其妙:笑什么笑?以后准得出名!她画厌了,就不知道从那里翻出了一块橡皮泥,她便喊道:“找到泥鳅喽!”然后就弄了一个小兔子,小狗,小鸭什么的,但却把兔子的耳朵按成了狗尾巴,把小鸭的扇子脚安成成了狗脚,下课之后,就给人家看,你看的都要笑趴下了,她还莫名其妙。
想知道是谁吗?猜猜看,猜不出来我就告诉你:这个小家伙就是我---韩钰麒。