我们班有这么一个女孩,扎着马尾辫;她并不高却偏偏坐在最后一排;她虽然是一个好学生但也是老师办公室的常客;她的一双手不会做手工但会写作文。
她从不因为困难而退缩但有些自大,每次名列前茅就扬扬得意,使得许多人都在她背后说闲话,父母也曾引导过她,可她总把这种小事当浮云,没一会儿就随着烦恼烟消云散了。也不知她是怎么做到的,一个学期总要写两本日记,弄得大家都目瞪口呆!还让一些优等生开始学习自大这种”优良“传统。
她并不斯文,而是一个女汉子,甚至一段时间还因为打架、吵架成为老师办公室的常客。其实她也想当一个窈窕淑女,可是嘴里一直说着:“做不到,做不到!”
她喜欢可爱的小狗,自从养死两只迷你吉娃娃后就再也不敢再”害狗“了。
啊?你问我为什么这么清楚她,因为她就是我——任愉!