外貌特征:大大的脑袋,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛。不胖不瘦,身体很结实。爱干净,长的有点“偶像派”。
性格:活泼,开朗,无忧无虑。
优点:爱看小说,爱劳动,有点幽默。星期天,我在屋里读《三国演义》,妈妈在厨房里做饭,妈妈喊我“把柜子上的针和线拿过来”。我不解的想:妈妈做饭要针和线干吗?我把针和线拿到妈妈旁边,妈妈数落了我一顿,“我让你拿芝麻酱,你拿针和线干吗”你真是个“书虫”。我赶紧说:母亲大人,您大人不记小人过,就放我一马吧!以后有这事,别找我,找他“,我指着老爸说。老爸举起拳头,好象在向我炫耀一样。
缺点:马马虎虎,丢三落四,粗心大意。因为马虎多次让我与第一名擦肩而过。自己多次想改掉这个坏毛病。可是,遇事一着急,老毛病就犯了,瞪着眼睛干着急。这还不算,上学期期中考试,我在做一到计算题时,竖式算对了,可是,横式上边却等错了,让我与100分失之交臂。
总结:本人虽然有很多缺点,但一切都在改正之中。而且长的那么“偶像派”。能不打动你的心吗?同学们请与我交朋友吧!