终于在去年一次车展中,看到那些漂亮、大气的车子,爸爸毫不犹豫作了决定:“就买东风悦达起亚的吧,因为它有过硬的质量,起亚车经济实惠,我们支持地方产业。”我听到了这句话甭提有多高兴了,简直要跳上天才好。我坐在车里,车子仔细大量一番,又坐在副驾驶的座位上,把面前的按键一一研究一下它们各自的作用,把天窗打开,又把头伸到天窗外显摆一下,就这样一辆白色的k5就来到了我们家
在新车买回来的第二天,我们就迫不及待地去了大伯家,听大伯围着车子夸赞:“这车真漂亮,白色很大气”,我突然感觉到有一种幸福从心底涌上心头,从大伯家回来,一路上心里都美滋滋的,坐在车里,望着窗外,感受大自然的气息。
我家的车虽然外形和普通车一样,比不上那些豪车名车,但我们全家已经很满足了,有了它,夏天再炎热也不怕,冬天再寒冷也不怕,风雨在大我们还不怕,它给我们的生活带来了方便,也给我们带来了温暖和欢乐。
这就是我家的车,无论什么时候都一直为我们默默地无私奉献着。