夏天的作文1200字
春姑娘迈着勤快的步伐走向远方,夏天又悄悄的向我们走来,今年的夏天很神秘又很羞涩,他若隐若现,时而让炙热的太阳在天空高高悬挂,让人们不得不穿上短袖,时而又收起太阳,让天突然降下大雨使人们遭殃。 从小到大我已经度过了十三个夏天,我感觉夏天是我们少年儿童的节日。我们可以吃到香甜可口的冰淇淋,还有那红红的大西瓜,还可以在冰凉的游泳池中痛快的玩耍,甚至还可以在足球场上快乐的踢球,在夏天时我总感觉有用不完的劲!此外,夏天恰好在我们放暑假期间,在夏天里我们可以尽情的玩一番。
在这个夏天我还要经历我小学学习的最后一次大丰收,这就是毕业考,所以我要加紧努力学习,为这次大丰收做好充分的准备,这将是我小学的最后一次考试,同时这次考试也为我的初中学习生涯打下基础,所以痛痛快快玩的前提还是要好好学习,打好这最后一“战”
我期待的夏天是炎热的,是常常太阳高照的,因为这样我才可以去尽情的游泳,吃冰淇淋,在家时还可以开着空调,真是爽极了!
在这十三次夏天中使我印象最深的还是去年夏天,因为这个夏天我战胜了对水的恐惧感,终于学会了游泳,可以在水中尽情的畅游。那个夏天十分热,热得连地都烫滚滚的,于是妈妈出了个主意让我去学游泳,希望我可以强身健体。可我死活不愿意,因为我十分怕水,一下水就有一种恐惧感,可妈妈一再要求,我也只好顺从她的意愿。妈妈花了几百块钱,让我上了游泳学习班,由于我迟上这个学习班,所以与我同班的同学都已经学会游泳了,就我一个不会游泳,我那时十分不安,刚开始去得那几天,妈妈有来陪我,我还不大害怕,可是后来妈妈要上班了,只有我一个人去游泳,我十分害怕。在我学游泳的第三个下午,在岸上教练安排我们做了一下准备活动,由于我刚来动作做得不怎么样,所以教练亲自来指导我,他教我学会做准备活动后看我学得差不多了,就把我向水里一推我一吓一时没有反应过来,只感觉“扑”的一声我坠入水中然后我就轻松的在水里站了起来,原来没有事,水并不那么可怕嘛,我心中暗暗想,而后我不再害怕水,甚至还喜欢上了游泳,无论是潜水或是打腿等学前基本动作我都大胆的完成,尽管在学习过程中吃了点苦喝了点水,可我还是非常顺利的利用四个下午学会了游泳,这使我知道了做任何事情都要有勇气,任何的恐惧全部都是自己的内心在做怪,只要你大胆的尝试,能吃苦耐劳事情就会成功,我们真正的对手是自己,只有战胜自己,才能战胜困难!这个夏天我永远也忘不了。
我在这个夏天的目标是多写几篇网上作文,在多看点书。
这样多看多练我想我的作文水平一定会有很大的提高!与此同时我还要多加学习绘画,让我的这项特长得到发展,使我能够全面发展!当然我还要继续学游泳使我的动作更规范,起到强身健体的作用,我想这个夏天我一定会过得充实而有意义!
我期待着这个夏天,在这个夏天我要进行学习上的最后冲刺,还要为初中学习生活打下坚实的基础,及早的适应初中的学习……总之我相信我第14个夏天一定会过得快乐,而且有意义!