夏天的作文1200字
“那是个宁静的夏天,你来到宁夏的那一天。”我的心随着你的到来发生了改变,我的生活也随着你发生了改变。曾几何时,我们漫步在傍晚的街道,曾几何时,我们望着夕阳相视而笑,曾几何时的我们……
离开后的思念
“宁静的夏天,天空中繁星点点,心里头有些思念,思念着你的脸。”我可以假装看不见,赖在心头的思念,在这宁静的夏天留给我无尽的眷恋。繁星点点,挂着我对你的思念;微风习习,送出牵挂的语言;清溪潺潺,流淌着挥之不去的爱恋。在这宁夏的夜空下,因为你,星河发生改变;因为你,悦耳的虫鸣让我彻夜难眠;因为你,摇曳的树海更添孤单;当我从梦中醒来,忽然发现原来一切不过是虚幻,我或许我可以偷偷的想念,摸到你那温暖的脸。
宁静的夏天,漫步在雨间,脚步有一些缓慢,期待着你的出现,宁静的夏天在你我之间慢慢的改变。
孤独抑制思念
“有一种痛,痛在内心的深处,这种痛,痛的很纯粹,痛的很彻底,痛的无法抵触。”
我早已习惯了那时的孤单,习惯了寂寞所有的孤独。在那寂静的夜静静地回忆,静静地想起。长河深处的记忆,多少真实经得起离弃?那些久远的记忆,随着年华而尽弃,那些模糊的情谊,变得没有些许意义。
“胭脂泪。留人醉。几时重?自是人生长恨水长东。”这是李煜对花的思,人留花,花亦留人,李煜对花的眷恋对花的不舍深深的触动着我内心深处的那份……思念。
傻瓜我会怀念
“傻瓜,我们都一样,被爱情伤了又伤”
有时候我就像一个傻瓜一样,默默为你悲伤;有时候我就像一个傻瓜一样,为你痴迷为你疯狂;有时候我就像一个傻瓜一样,偷偷的回忆着和你一起时的快乐时光;有时候还有很多很多的不一样……我挺想接着在你身边像傻瓜一样,像傻瓜一样的坚强。
有时候我想摆脱现状,回到你的身旁,不再孤单的时光;有时候我想摆脱现状,像那鸟儿飞向自己喜欢的地方;有时候我想摆脱现状,放下身上看不见的枷锁,牵着你的手通往幸福的地方。
有时候,你知道么我很想你,就像那鱼儿赖着水一样的想你;有时候,你知道么我很爱你,就像许清池一样的爱你喜欢你的一切;有时候,你知道么我痛恨自己,恨自己没有勇气,恨自己会伤害你,恨自己错过了你。
当鸟儿飞过天际,领略了海的枯寂,光的惆怅,夜的哀伤。它扇动了那双绝情的翅膀,留下了那滴最美的眼泪。
在那悲伤过后我会怀念,怀念曾经的以往,但我所能做的也只有是“怀念”。
改变
“宁静的夏天,天空中繁星点点,心里头有些思念,思念着你的脸,我可以假装看不见,也可以偷偷的想念,直到让我摸到你那温暖的脸。”
沐浴在月光的轻柔下,河畔传来内心的期望,星空衬托着夜的哀伤,或是思念在作怪,回首望去竟正是那我所思念的面庞,你我隔着河畔,就这样彼此的相望,我深知这不过是内心的假象,我想“相忘于江湖”,但心却总是期望“相濡以沫”,那晚我和你一起漫步,走过柳树桥头,淌过清溪河流,共赏牛郎织女,那一晚我牵着你的手,那一晚在我心里面,宁静的夏天开始改变。