“哈哈哈……”快来看看我们的元旦联欢会吧!
我们的小小主持人——裴彦琳和罗弈声音洪亮,字正腔圆,把各个节目串联的天衣无缝。
首先,来表演的是笑星:郑真元,周仕鋆的“学英语”相声。周仕鋆的话语直引大家哈哈大笑,郑真元也不甘落后,加上丰富的肢体语言,更是惟妙惟肖。
紧接着,李嘉欣笑容满面地走上舞台,富有激情地演讲“2021”这首世博之歌。正是它,更加激发了我们对世博的期盼,鼓舞了我们要关心世博,奉献世博!
瞧,白宇飞和张天煜等人早已跃跃欲试了。他们表演世博小品“争做世博志愿者”。演的的确精彩,结束后,台下爆发出热烈的掌声……
是不是还没有看够?马赛等人的小品已经准备了好久,他们也来漏了一手。“勇闯世博山”这个小品讲的是西游记里的主人公们要经过再三“世博礼仪”的艰难考验,顺利成功才能闯过去。虽然表演结束了,但还让大家意犹未尽……
“世博是我大课堂,我是世博小主人……”我认真地站在舞台上演讲是博征文。我也不多点评,反正老师在教室后面“狂拍照”,弄得我更胸有成竹哩!
最后是“童心向往的2022”的全班合唱。非常成功。
老师表扬大家说,因为校行政老师说我们表演不错,奖励我们假期NO HOMEWORK!
这就是我们的元旦联欢大会,好玩么?