欢庆元旦的优秀作文
“四(2)班加油,四(2)班加油!”欢呼声响彻云霄。这是怎么回事呢?原来这是我们学校为庆祝元旦而搞的欢庆元旦活动。
下午,我来到学校,同学们全都来了。他们都在抓紧时间练习广播操,准备参加比赛。13:30,在音乐声中,广播操比赛开始了。首先是一、二年级组,他们的比赛结束后,就是我们三、四年级了。我们全班同学都穿着黄色的校服走进了赛场,做着整齐的动作,完成了这套广播操。
接下来是拔河比赛,这可是我们的强项,我们的对手是四(1)班,比赛开始就有了开头的那一幕,只见两个班的同学个个都憋红了脸,还有的把牙咬得吱吱响。我们也没闲着,使出吃奶的劲为他们加油。最终,我们班赢了,大家激动得击掌、拥抱。
比赛在欢笑声中结束了。我们迎着金色的晚霞走出了校门。