欢庆元旦的优秀作文
2021年12月29日,寒冷弥漫在我们的校园里,凉飕飕的风吹在了我们每个人的脸上,可我们的校园里却显得热气腾腾,十分活跃,因为新年的钟声就要敲响了。
走进教室,“元旦欢庆会”五个漂亮的艺术体大字就映入眼帘,这一定是杨怡然写的,她可是我们班的“书法大家”,每次班里有活动老师都让她去写主题。
不一会儿,时间到了,欢庆会开始了。由于我是主持人,所以我和另一个搭档上台说起了欢庆元旦的贺词。致完贺词,欢庆会正式开始了。
第一个上场的是张千卓,他为我们演奏了一首激昂、欢快的乐曲——《塔塔尔族舞曲》。他那高超的笛艺,使人仿佛就在塔塔尔族的舞会上。
第二个是小品《斗智》。是由杨一凡、李江鹏等人合作表演的。他们用幽默、搞笑的语言征服了在场所有人,现场不时爆发出阵阵掌声。直到他们演完后,同学们还意犹未尽呢!
接下来还有很多节目,比如李冰卓的歌曲:《渔乡的孩子》,许玉龙、郭文浩等人的集体舞:《江南style》……
一眨眼的功夫,元旦欢庆会就结束了,同学们用欢笑送走了元旦,更加突出了节日的气氛,每一位同学都从快乐中度过,让我们期待下一次的元旦欢庆会吧!