元旦优秀作文
期盼已久的小区“迎新年——元旦游园活动”终于来到了,每户三张活动票,我吃完午饭就早早地来到举办游园活动的地点,试目以待。
游园活动开始了,参加的人真多,娱乐项目更是数不胜数,有:摸福、摸乒乓球、旋转飞盘、套圈圈、投飞标等等,让我十分兴奋。
首先,去“摸福”吧,我飞快地跑过去,戴着面具去“摸福”,那面具是透明的,那“福”自然好“摸”,我没费什么力气就摸到了,还得到了奖品一捆鞋套呢!然后我又去摸乒乓,摸三个颜色一样的就有奖,我一个一个地摸,哈哈!全是黄色的,又中奖了,我又得到了奖品一包碘盐呢!我高兴得无法形容。
接下来我又去玩“旋转盘”,我一拨旋转盘,它迅速地旋转起来,“转啊,转啊,”转得我眼花缭乱,突然停了下来,指针指向的礼物是一个儿童玩具,我想要得到的礼物没得到,真是气死我也!但我又得到一件礼物,使我时时有一种幸福的感觉,玩套圈的人真多,不时发出惊呼声,我也激动地跑去看,啊,这里的奖品可丰富了,我欣喜若狂用一张票换来了五个圈,我一下丢远了,一下又丢近了,我又瞄准了一丢,可还是没套住,气得我火冒三丈!但内心却充满了喜悦。
游园活动在人们的欢笑声中结束了,大家边走边谈着活动中的趣事回到了家中,沉浸在新年的快乐中。