元旦优秀作文
今天是星期日,天气有点冷,我想:“昨天过得元旦多么难忘啊!我好想今天也上学,再过一个难忘的元旦!”直到现在,我还在想着昨天那个难忘元旦的情景:昨天下午我来到学校里,路过二年级五班的时候,我非常羡慕二年级五班,他们班好漂亮啊!红红的灯笼,亮晶晶的雪花……美丽极了!
我想:“我们班也应该非常漂亮吧?今天田老师让一些同学早点来装饰我们的教室!”我一进教室,一下子惊呆了,啊!我们班比二年级五班漂亮多了!
美丽的黑板报在后面挂着,黑板报上有四个灯笼,四个灯笼上写的是:“庆祝元旦”!现在,元旦终于来了!我们班的窗户上也有许多亮晶晶的雪花,黑板的边框也被彩色的绳子装饰的漂漂亮亮,黑板上写得是知识“元旦快乐!”门上还有窗花,教室的一切都美丽极了!
我发现有许多别的班的同学在欣赏我们美丽的教室,我还听见有的同学说:“这是几年级四班的的教室,这么漂亮啊!”我听了这写些话,心里美滋滋的!
今天的元旦晚会只有一个节目,就是我们表演,节目的名字叫“虫儿飞”,元旦开始了,我们表演完虫儿飞这个节目以后,我们就一边吃零食,一边看电影。
最后,我们就恋恋不舍的回家了!