今天是2025年的第一天,到处洋溢着一片喜气洋洋的景象。
瞧!大街上,人海茫茫,并且每人都是兴高采烈的,我的心情也是那么的愉快。超市门口,各种颜色的彩旗纷纷飘扬,还有一个红色的气拱门,好像一个红色的月牙。超市里,商店内,各种各样的商品琳琅满目,和着五颜六色的气球相衬,让人看得目不暇接。
雀山公园里,更是人山人海。人们有的唱歌,有的跳舞,有的弹琴,还有的小孩骑自行车……运动项目多姿多彩,人们的脸上也露出了笑容。到了公园内的游乐园,小朋友们玩得更是开心。他们有的坐飞机,有的钓鱼,有的玩跳跳床……一张张笑脸,孩子们的欢跳,形成了一片欢乐的海洋。
今天(新年的第一天)可真热闹呀!