今天早上,就当我打开窗户准备呼吸新鲜空气时,突然觉的迎面扑来了一阵寒气,窗外天女散花般的下着鹅毛似的雪花,我心中掠过了一阵幸喜,想:今天终于可以好好的打一次雪仗了!
来到学校时,我看见校门已经打开了,但是还有好多同学在“浴雪奋战”此时我多么想加入这场激烈的“战争”呢?可又应为我要回去收作业所以我“一步三回头”的回了教室。
今天因为考试所以没有做操,这时我们班几个贪玩的同学以“百米冲刺”的速度冲向操场,我和几个“铁哥们”也随后冲了出去,可是我正在布置分工时,我头上却结结实实的中了一雪球,原来是汪延睛和唐俊芸这两个无名小卒啊于是我便带领大家冲了上去,可是她们旁边又窜出来了一个人,我一看这不是“蝎子精”任子川吗?真是老鼠拉铁锹------大头在后头,这是巨生鹏已经慌了手脚当逃兵了,于是我带领“敢死队冲了上去,结果可想而知,我们输的都不知道自己姓什么了,于是我重行安排战略,巨生鹏先去吸引任字川的注意力,我在后面给她一个“出其不意,攻其不备”剩下的人捏好雪球掩护我们。
计划开始了,巨生鹏做的很好,他以投降为由去和任子川谈判现在就看我的了,我走到任子川后面狠狠的给了他一脚,哈哈!任子川终于倒了……
在我们的欢声笑语中下课铃响了。