美丽的操场作文
你知道我们校园里什么景色最美吗?告诉你吧,最美的地方就是校园里的操场了!
我们的操场位于学校的中间。瞧!那一圈圈椭圆形的塑胶跑道就是我们的活动场地啦。“丁零零,丁零零”下课啦,同学们都以百米冲刺的速度奔向操场,享受着悠闲自由的时光。快往那儿看,同学们三五成群的在做游戏。有的在跳绳、有的在扔沙包、还有的在比赛跑步……大家玩得不亦乐乎!我们的操场真是一个让人向往的地方啊!
听!这是什么声音?原来是同学们唱国歌的声音呀。我们的升旗台在操场的右面,银白色的旗杆在阳光的照耀下闪闪发光。每当周一的时候,全体师生都会聚集在这里举行升旗仪式,看着鲜红的五星红旗伴随着雄壮的国歌冉冉升起,爱国之情在我们的心中油然而生,我为我是一名中国人而感到自豪骄傲!
校园的左面有各种各样的健身器材,有单杠、双杠、还有跨栏等等。下课时,同学们很喜欢来这里进行一些小比赛,呐喊声,加油声充斥着整个操场,非常有意思。
操场的周围种着很多树,有石榴树、梨树……它们像卫士一样守护和装点着我们的校园。在果实成熟时,还会有调皮的孩子去偷摘果子呢!
校园好像一幅多姿多彩的图画,而操场就是那最绚丽的一笔,我爱我们的学校,更爱我们的操场,我希望它越来越美丽!