节约用水用电作文
节约用电,就是让光明用存;节约用电,就是让黑暗远离我们;节约用电,就是让我们的生存有了保障;节约用电就是为我们前进的道路点了一盏明灯;节约用电,就是让光明充满整个世界——没有电,我们将无法工作,无法学习,甚至无法生存。
朋友们,地球所储存的能源是有限的,我们不能只考虑当代的需求,更要为子孙考虑。要是世界上没有了电,世界将缺少多少色彩,许多工作将会受到影响。所以,此时此刻,让我们要好好珍惜电,好好珍惜能源资源,更要好好保护赐给我们这个财富的地球!
总而言之,我们要节约用电,从身边的一些小事做起吧!