今天,是快乐的一天,奶奶答应我去公园玩,那里可好玩了,有许许多多的大型游乐玩具,是小孩们最喜欢的地方。吃过午饭,休息了片刻,我们就出发来到公园。
走进公园,映入眼帘的是美丽的大花坛,穿过园路,看见许多人,不论男女老少,都在广场上欢快地跳着健身舞,小孩子学着大人模样蹦跳着,还学得有模有样。我拿着带来的玩具,也在广场边上玩耍起来,还不时的学着跳起健身舞,我贪婪地享受着“双料娱乐”带来的乐趣!
过了一会儿,我们跨过小桥,爬上小山包,就看见清清的湖中有许多划船的、乘快艇的,船上还传来欢快的笑声和兴奋的叫声。翻过小山,就听见不远处传来一阵阵欢叫声,这是我抑制不住兴奋,飞步朝着叫声处赶去,我知道那就是我想了好久的游乐园区。赶到那里,只见小孩子们有坐飞机、飞船的,骑马的,钓鱼、飞车、碰碰车、青蛙跳等等,我都不知道玩啥好。在犹豫不定时,我来到了打水枪处,就拿起水枪打“老虎、狮子、猴子”等动物,我虽然枪法不精,但是还是十发子弹打到了六种动物。正在我得意时,只见一位大哥哥,端着枪,像一位熟练的神枪一样——瞄准、射击,一枪一个准,“动物”们纷纷击毙,还赢得了大量的奖品。我真是羡慕死啦!我玩了打水枪后,又去玩打老鼠、坐赛车、抓气球,只要我喜欢的我都玩个遍。累了,就在园歇息片刻;渴了,就喝矿泉水;饿了,就吃带来的面包。就是不想离开这儿童们的“游乐天堂”,一直玩到下午7点左右,我才一一不舍地和爷爷、奶奶离开了公园。
今天,我在公园看见的、听见的、体验到的,都是那么难忘和快乐,心中还留有几分激动和兴奋,让我现在回想起来都久久不能忘怀。