妹妹你是在我三岁的时候来到这个世界的,你爱表演、爱唱歌、爱跳舞还爱表现自己。
妹妹你知道吗?你长着一双水汪汪的大眼睛,好像会说话似的。你还有一张乖巧的小嘴,扎着一条调皮的马尾辫,你很可爱。我的同学都特别喜欢你。你还特有意思。有一次,你的本上有一幅乌鸦喝水图。一道题让画出如果没有小石子乌鸦会怎么办?你画了一只巨嘴乌鸦,乌鸦居然用巨嘴把瓶子举起,直接往嘴里灌水。哈哈哈哈……笑死我了。你小时候还很爱哭,每当你哭时,我都会马上跳小毛驴舞蹈逗你开心,你立马就会破啼为笑。妹妹你太可爱了!
有你这个妹妹我非常幸福,你带给我许多的快乐。我的脑海里留下许多咱们的欢声笑语,还有很多事让我非常感动。记得前段时间我惹得妈妈非常生气,妈妈抬手想打我的时候,你抓着妈妈的手哭着说“妈妈别打姐姐,别打,求求你了妈妈。”妈妈把抬起的手放下。那时我真想说:“妹妹谢谢你!我一定好好表现,不让你为我哭了。”
我想对你说:“妹妹我爱你,我一定会好好的疼你,爱你。”有你这个妹妹我很幸福,我一定会像爱我自己一样的爱你!