最亲爱的妹妹作文
亲爱的妹妹,长大啦……
又是一个暴热的天气,早上在知了的鸣叫中醒来,仿佛像梦境般——疯狂的思念妹妹……
早上,打开QQ,翻到妹妹的空间,仔仔细细的看完了她的所有心情记录,她已经有很多自己的观点了,她有很多不愿说明的心情,害怕别人知道,所以隐藏了。她也有很好的文采,也许早已经趋之于我之上了!
其实,我早该发现她的成长了,每次回家,总会看到她看书,一些甚至连我都无法耐心品味的书籍,她都能认真的看完!她和我说她最爱历史,可是我这个当姐姐的却对历史一窍不通,惭愧啊~~~从小,她和我说过她最大的梦想是做一名警察,带枪的!我听到这些都会轻轻一笑,我还有这样的傻妹妹……当我开始步入社会的时候,再问妹妹将来想做什么,她仍旧是那原封不动的梦想!我忽然醒悟了,原来她是认真的。但是我舍不得让我这般如花的妹妹去受那般的苦累,为了实现这个梦想的过程真的是要付出很多很多的……我开始自私的劝导妹妹,我希望她能来我的身边,我希望从小我带着她,长大了她还能最爱我,我希望她心里永远不愿说的心事,只跟我倾诉……我的傻妹妹,姐姐真的好希望你永远快乐,健康的成长!可是你却是心事最多的一个……你总是在给自己施压力,你会哭着和我说不能让父母失望!你说你选择了高中,你就一定要考上本科,否则上什么高中!
姐姐也知道你喜欢一个隔壁班的男孩,男孩是你喜欢的那种类型,低调,比同年人成熟一点。姐姐其实想说,你也比同年人稍微成熟,你从来没有喜欢过每个女生懵懂时期喜欢的男孩,痞痞的性格,跋扈的表情,飞扬的头发或者是拥有像王子般面庞的男孩!你是一个懂事的孩子,你知道这个时期你不该恋爱,即使相互喜欢,你也放在互相督促,加油打气的心思上!这也许就是你这一辈子最纯最真的喜欢!看到你去年冬天的一句心情:雪一片一片一片,充满回忆的冬天又开始了。DOVE。我并不知道这最后几个字母的意思,但是我想是你心里不愿说的秘密!今年的暑假之前又有这样一句:今晚我很开心,今晚我很伤心,谢谢你陪我至今。这些是不是你心里的那个他呢?
昨天,妈妈给我来电了!很欣喜,也很思念你们!妈妈说,最不放心的是你!其实我想不是不放心,而是从没把你放开过!不管是父母还是我,最护着的还是你呀!我的好妹妹,千言万语,我只想说一句:姐姐,在南京等你!加油!