今天下午,我和爸爸妈妈到妹妹家玩。
我们到小区门口的时候,看见妹妹出来迎接我们了。我大声喊:“钱雨菲!”她听到了立马跑过来喊:“多多姐姐!多多姐姐!”她说完,给了我一个拥抱,我也给她一个大大的拥抱。
我牵着妹妹的手,跟着大人们一起去“黄厨匠”饭店里吃晚餐。妹妹吃什么,我就吃什么。吃完了,我就和她一起玩。“我们玩鬼抓人吧!”姝妹说,我毫不犹豫地回答:“好呀!”于是,我先跑了起来,让妹妹来追。我一直绕圈跑,把她都绕晕了。
从饭店里走出来的时候,我也要回家写作业了。妹妹说:“再陪我一会儿吧,就一会儿!”爸爸说:“那我们去超市里玩会儿吧。”我和妹妹都高兴得蹦了起来。一进去,妹妹就拉着我往玩具区跑。我看中了奥特曼,妹妹看中了食物玩具。爸爸知道后,就答应给我们买下了。
“这下我真的该走了!”我说,妹姝恋恋不舍地说:“好吧,那再见吧!”
我们各自挥着对方的小手,期待着下次的再见。