元旦作文
今天中午我非常激动,也非常期待下午的到来。因为,今天下午我们班要开元旦庆祝派对!
下午一点半的时候,我到了教室,发现班上几乎所有人都在讨论派对,只有几个人在讨论作业。“叮叮叮”,上课铃响了。老师来了后,全班立刻安静了下来。老师把座位排好了后,派对就正式开始了。
首先,徐新盐和叶美龄演唱了一首歌——《倒数》。她们登上“舞台”,老师给她们放了伴奏,她们有感情地唱了起来。我跟着歌声打着节拍,可真是陶醉其中啊!她们唱完很久之后,我才停止打节拍。第二个节目古筝演奏,是陈雨姗演奏的。当她就要演奏的时候,我心想:我只在古装电视剧中听过古筝演奏,特别动听,陈雨姗能弹得非常好吗?演奏开始了,陈雨姗演奏的姿势非常优美,她用手指弹着弦,左弹一根,右拨一根,发出了好听的音乐。我看着她手指像一个个长着翅膀的小精灵,将音乐中描绘的美景呈现在我的眼前,可真是美妙啊!第三个是由鲍明演奏的萨克斯表演。鲍明对着曲谱吹呀吹,我坐在椅子拿出一支笔放在嘴边吹呀吹,模仿着鲍明的动作。我正胡乱地吹着,旁边的同学看见了,都哈哈大笑。
这次元旦派对有很多好看的节目,我只介绍了三个。如果你想看,那就明年来参加我们班的元旦派对吧!