开心果妹妹作文
我有一个全天下最可爱妹妹,发型像小丸子一样,有着胖嘟嘟的脸颊,还有一对会微笑的眼睛。
妹妹有一个对巧克力特别灵敏的鼻子,只要看到巧克力,她就会双眼发亮,开心的吃得满脸都是,不管吃得多饱,只要看到巧克力,就会变成大胃王,一颗接着一颗,直到妈妈阻止她,她才会沮丧的停止,妈妈都叫她“甜小孩”,只要是甜甜的、香香的,她都很喜欢,巧克力简直就是妹妹心目中的大明星。
目前升上大班的妹妹让全家感到神奇的是,有一次当全家出游经过看板时,她出奇不意把看板上的字完全正确地念出来,让全家惊呼连连,爸爸夸她是“认字小神童”呢!所以,现在她几乎已经可以自己看故事书了。
她的个性很活泼,在家里总是蹦蹦跳跳;有时很赖皮,不肯收玩具,一定要妈妈帮她收;她也很害羞,出去外面时,看见陌生人就会害羞的躲起来;有时她也很贪玩,有一次当妈妈在跟别人说话时,我突然发现妹妹不见了?原来她已经开开心心地跑去玩溜滑梯了,这就是我的妹妹。
我的妹妹是全家的开心果,希望她能一起跟我上小学,我爱我的妹妹。