开心果妹妹作文
她有一双水汪汪的眼睛,樱桃小嘴,白净面皮,门牙还掉了两颗,看起来很可爱极了,所以总是让人忍不住想要亲亲、抱抱她,她是家里面的开心果,每次总是爱模仿卡通人物的样子,惟妙惟肖的动作和声音,常常令我们捧腹大笑,她就是我最亲爱的妹妹。
我和妹妹有时候常常会为了一点芝麻绿豆的小事而吵架,甚至于曾经为了一颗糖果就反目成仇,好久都没有开口讲话,最后妹妹忍不住了,模仿唐老鸭的声音跟我道歉,害我忍不住噗嗤一笑,和她吵架的事情马上丢到九霄云外了,渐渐的两人恢复以往的情感。
我和妹妹常常分工合作,帮忙做家事,分担妈妈的辛劳,例如:洗碗、扫地、拖地、擦桌子,妈妈说:“我们两个真是个贴心小帮手。”这时候狗腿的妹妹马上又会端上茶水给妈妈,并且帮妈妈捶背,想要继续得到妈妈的赞美,妈妈总是被她的一举一动给惹的哈哈大笑。
有一次妹妹突然失踪了,我和妈妈很担心她,不知道是不是发生了什么事情,我们一群人急得像热锅上的蚂蚁,我眉头深锁的到处去寻找妹妹的踪影,最后竟然在房间找到她,妹妹这时正躲在被窝里面,甜蜜的流着口水,在一旁呼呼大睡,害我们虚惊一场,不过这也是我第一次感受到妹妹在我心目中的地位是多么重要。
虽然妹妹常常和我吵架,惹我生气,不过她终究还是我亲密又重要的家人,有了她家里面总是充斥着笑声,所以我一定会好好的保护她,让她能够平安又快乐的长大。