开心果妹妹作文
我有一个妹妹,她的小名叫乐乐,快两岁了,她可是我们家的开心果,在我们家,嘴最甜的就属她了。在我的眼中妹妹就像一个洋娃娃,她有一个圆圆的脸蛋,大大的眼睛,长长地睫毛,剪了一头很可爱地短发。
说起妹妹,她的“轶事”可真多。妹妹很喜欢画画,她每次看到我做作业,就会拿起我的笔乱涂乱画,嘴里还不停地说:“宝宝画画,宝宝画画。”还有她每次数数的时候都数的很快,但是她每次都会把7给落掉了,还得意洋洋在我面前显摆,真让人受不了。最让我受不了的就是她走起路来屁股总会一扭一扭的,远远看过去就像只小鸭子,让人忍不住哈哈大笑。
妹妹的“丑事”也不少。她看上去虽然很老练,但是她还是离不开奶瓶,一道晚上就吵着要喝奶,让我听了头大。最让我难以接受的就是她有时候还尿裤子,每次尿湿裤子妈妈都会打她几个小屁股,问她下次还会不会尿出来,她总说不会不会。可是下次还是把裤子又尿湿了,真是拿她没办法。
“哈哈哈”爷爷房间里又传出了一阵大笑声,准是妹妹又有什么新趣事了我得赶紧去看热闹。