伴随着我的雨作文
江南的雨,温柔、淡雅,又如浮光掠影般飘渺。我伸出手,任由着雨滴打落在温热的手掌上,泛起阵阵的清凉。雨水从指缝中滑落,稍纵即逝的感觉不来由地让人心慌。雨的价值真的只是滴落时唯美的瞬间?我的脚下踏着“雨的亡魂”,也是雨的另一个起点。重生的雨,无比纯净,无比纯真。
在雨巷中行走,如同身处蜿蜒的水墨画中,带着几丝诗画味道。烟雨蒙蒙,炊烟枭枭,酝酿着绵绵的情意。我穿梭在雨中,低头沉思着。我该何去何从?算了,无论走到哪里,伴随我的一直是江南的雨。漫长的暑假,会因为雨的伴随而变得独一无二,成为我专属的假期。