春天的风,是一个出色的画家!它带着美丽和生机,慢慢地,慢慢地,趁人不注意,画出了春天的美景!
春天的风,是一个可爱的姑娘!你看,它把种子一个个撒在地上,一朵迎春花长了出来,迎春花像一个有礼貌的小朋友,正在给大家点头问好。它种出一棵狗尾草,狗尾草像一片片羽毛,乘着春风给大地挠痒痒。它种出一片美丽的红玫瑰,那玫瑰像鲜红的海洋,春风一吹,便泛起了一片红火的波浪。它还种下了一墙三角梅,三角梅像小壁虎一样,在墙上爬啊爬!
春天的风,还带来非常多好闻的气味!桃花香香的,玫瑰甜甜的,还有迎春花、三角梅,香气宜人,都躲在春风里呢!
春天的风,弹起了动听的钢琴!它在告诉人们,快点起床吧,大雁从南方飞回来啦!小蝌蚪从卵里钻出来啦!熊妈妈熊爸爸带着小熊出游啦……
春天的风,是唱给动物、植物们苏醒的歌,也是唱给孩子们最快乐的歌!