小学生保护大自然作文
同学们,我们走在大自然中是否能听到万物凄惨的声音,人们啊请放过我们吧!为什么人们要这么要这么残忍的去伤害大自然呢!
下面我们来听听树木的倾诉吧:你们看,我身上的叶子吸附了多少灰尘,并且我的树身还可以做家具。人们就是利用我们去挣钱,大量的捕杀我们的家族,去卖成钱,他们自己拿着钱为所欲为,他们这中自私的行为应该受到大家的责骂。他们可想过假如有一天没有了树木,会不会引来洪水,人们的生命是否受到威胁,到那时后悔就来不及啦!
我们在换一个角度想想,假如人们特别爱惜我们这个家族,也同样保护大自然,当洪水来到时,我们还可以阻挡洪水,也同样保护了人们的生命。这样难道不好吗?伟大的人们请你们放过我们吧!!放过我们也同样是放过你们自己。水资源的污染对人们的身体也是有坏处的。你听啊!小溪在说话呢!哎!我身上是越来越脏拉,而且身体也是一天不如一天啦!这些都是人们对我们的破坏啊!求求你们放过我们吧!你们吃的水也是我们提供的啊!如果我们受了污染,你们吃饭或喝水的时候病菌就会从你们的口中直泻到你们的身体上,你们就会得个种疾病,随时危害到你们的生命,所以我请求你们不要在把废水排放到我们这里来啦!不要在危坏我们啦!
啊!大自然啊!你什么时候能在回到原来的面目呢?人们什么时候能像保护自己一样的去保护大自然呢!求求你们,放过我们吧!