不,不要继续!我激动地喊了出来,可是,自以为是的“神”——人,根本不理解我的心情。
我是一个广告牌,面对的是一个混浊的水湖,里面住着不少的青蛙。在我的记忆里,这里曾经是一个清澈、连湖底都能看到的水湖,然而,一年又一年,一天又一天,无数的垃圾从我面前飘过,我很想把这些垃圾移出这个湖,可惜,我的身体不会动,只能目睹着这些垃圾从我的眼前飘过。
不要继续,“神”,千万不要继续!
我的身上被无数的“神”贴满了广告,全是一些关于吃青蛙肉的,吃野鸭子肉的,纯生态鱼的……我真希望能长出一双手,把这些广告撕个粉碎!唯有,一张小学生在我身上贴的广告,使我受到了一点安慰。这张广告的中间被一条竖线分开了,左边是在干净的水湖里,青蛙们快乐的游来游去;右边是在混浊的水湖里,青蛙的尸体飘在水面上。可是,没有一个“神”正眼看过我身上的这张小广告,它那样卑微地呆在角落里。他们照样吃喝着,而且越来越嚣张。
不要继续,“神”,千万不要继续!
我身后是“神”的火锅店,野味店,美食城。无数的青蛙,野鹿被运到那里吃掉。每当我听见“神”大声欢笑,心就像被刀割了一样疼痛。我的身体被无数的广告,这无数的吆喝压得出不了气了,“神”从未看到过自己残忍的邪恶吗?
不要继续,“神”,千万不要继续!
“神”,你们为何要伤害这无辜的动物,污染这片清澈的湖水?请,不要继续,“神”,千万不要继续!