快乐过去时作文
“今天天气好晴朗,处处好风光……”看着这阳光明媚,艳阳高照的天气,心情也随之天晴起来,一上午在家干家务,看书,写作业。唉,做学生的压力可真大啊。作业作业,咋就这么多嘞,怎么做都做不玩啊。好想放下这一切,痛痛快快的玩一场,疯一次啊!
午后,充满睡意的我慵懒的趴在书桌上昏昏欲睡,"呵呵“一阵欢快的笑声把我从睡梦中拉了起来。眯了眯眼,抬头一看。”蛋蛋,我们来找你玩了“几个小伙伴笑着说道。”哦噢,你们来啦,我刚刚睡醒,"我懒洋洋的说道。“我们出去玩吧,天气这么好,最适合出去玩了。”“嗯嗯,走吧”我爽快的答应了。
迎面吹来的微风,温暖的阳光照在我们这群年少轻狂的少年身上,显得格外的“霸气”。
不知不觉便来到了田野,稻穗的香气,动听的蛙鸣,蓝蓝的天空,绿绿的草地,柔软的白云,一切的一切,都是那么的美好。久违的风景,我来啦!
漫步田间,闻着稻穗的香气,吹着徐徐微风。这是一种无与伦比的享受啊。
啊!大自然,让我领略了它无限的情怀,手捧一株蒲公英,轻轻一吹,随意飞舞,悠然而又惬意。
走到宽阔的大路,我们尽情奔跑,高歌,欢度属于我们时光,青春,虽然短暂,却快乐。"再不疯狂青春就荒了,荒了就像白活了一场……“就像《似火年华》中所唱的。快乐的日子总是在我们不经意间悄悄的溜走。一天就这样过去了。人的一生有多少个快乐的日子,就让我们珍惜这些许的快乐。也多给自己一些快乐,何乐而不为呢?
记忆穿越时空的隧道,一幕一幕……