我家的小花园作文
在一片葱绿的草丛中,盛开着一朵朵五颜六色的花。像万绿丛中钻出来的花仙子,以像一个个穿着不同衣裳的小姑娘。在这些花草之中,长着一颗小树。树枝上发出一片片嫩嫩的小叶,看起来像刚换上新衣的穷小子。这样有生机的一个“山林”,就是我家后院的那一个花园。
花园的中央,有一个圆形的荷花池,从天上鸟瞰,它似乎是这个花园的生命之源。近处观看,里面水清澈见底;水里的荷叶是那样的生机勃勃;在众多的荷叶缝隙里,又有千姿百态的荷花。她们有的刚舒展开几片嫩嫩的花瓣,有的还是含苞欲放的花骨朵,有的已经绽开。那粉红的颜色,似乎正向下沉淀,颜色也就上浅下浓。那最浅淡的部分,正和阳光互相挑逗。
一年四季,我家的小花园都在用自己的的方式诉说着生活的美丽。