妈妈Love You作文
悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的爱,绵绵的爱里有深深的情,深深的情里有浓浓的意……亲爱的妈妈,您的一生是一次爱的航行,您用优美的年轮,编织成一册散发油墨清香的日历。妈妈,您陪我走过了十三个年月,明天就是母亲节了,爱您的女儿祝妈妈节日快乐!
躺在床上,望着窗外朦胧的夜色,窗台上的红掌花,早就知道明天就是母亲节了,我思索着,明天送什么礼物给妈妈那,怎样给妈妈来个惊喜?想着想着,便进入了甜甜的梦乡。
一个五颜六色的布满康乃馨的心型花毯向我飞来,我又不知不觉的坐在了花毯上,飞毯把我带到了一个特别的沙滩上,便消失了,我环视四周,哇哦,这里几乎都是五彩缤纷、耀人眼目的花儿,玫瑰、康乃馨、牡丹,简直数不胜数!群芳竞秀,花上的露珠闪闪,似一个个娇滴滴的女子。美极了,这里几乎是花儿们的天堂,在我的对面,有一位从海中正我走来的一位十分美丽的仙子,它头戴金光烁烁的王冠,身上散发出道道色彩。这是怎么回事,难道这是仙境?她来到了我的面前,微笑着而温柔的说:“小朋友,我是梦中花海圣地的女王,欢迎你这里做客。在此,我可以满足你的一个小心愿。但是我也是有条件的哦,你要说出一句可以令我感动的话,可以吗?”我抬起头望望这位女王,一张美丽温柔面孔,眼中透出善意,脑海中闪现出妈妈的影子,我朝着花海深情地喊道:“妈妈,祝您母亲节快乐!我永远love you!”那些花儿们不由得摇摆起身体。女王也俯下身子,轻轻的对我说:“孩子,可见你很爱你的妈妈,难得有这份孝心,你确实感动了我与我的花儿们,现在请你说出你的愿望吧。”“我要在母亲节那天,送给妈妈亿万枝美丽的康乃馨。”女王摇了摇魔法棒,真的变出了亿万枝的康乃馨,五彩缤纷的花儿们都在唱着“烛光里的妈妈”,我激动的连连感谢这位女王“我由衷的感谢您能满足我的这个愿望。”我把这些花儿都放在妈妈的房间里,等妈妈睁开眼时,她肯定会激动得说不出话来,无数的康乃馨围绕在妈妈的身旁,红的、粉的、黄的,婀娜多姿的盛开着,琳琅满目,妈妈可能已经猜到这是我设计的,感动的热泪盈眶了。这个屋子充满了爱的味道。
缕缕阳光透过窗,射在了脸上,我睁开腥松的睡眼,在蹑手蹑脚的跑到妈妈的房间,啊!什么都没有,我才意识到这只是一个美好而温馨的美梦。妈妈,相信有一天,女儿定会给您带去这般的惊喜。
亲爱的妈妈,伟大的妈妈,我的至亲至爱,我要对您说:“妈妈,l love you!