妈妈Love You作文
我爱你是一句很平常的但包含了你对某个人浓浓的爱意。虽说对某个人的爱不必要挂在嘴上,而是放在心里的。可是,我今天就想把这句我爱你对妈妈说一声。
今天,回到家,妈妈忙碌的身影,我想起小时侯,妈妈坐在床边为我摇扇子,我睡着了,又忙着为我做漂亮的百合裙。冬天,怕我冻着,有忙着为我打手套和毛衣。妈妈是明亮的双眸,指引我们前进,是温柔的话语,呵护我们的心灵,是严厉的责罚,督促我们改错。“喂,想什么呢?”姐姐拍了下我的肩膀。我胡乱的说:“没想什么,没想什么。”我喊了一声:“妈妈”。妈妈回过了头问:“有什么事吗。”我准备说我爱你,单不知怎么,还没开口脸就红了,而切竟然开不了口了。唉!以往在我眼里很简单很平常不过的话今天我竟然说不出口。“你脸怎么红了?”我连忙说:“没怎么,没怎么。”说完变逃似的跑回房间。吃完饭后,妈妈,爸爸,姐姐,妹妹,婆婆坐在沙发上,我先对妈妈说:“ 无论我呆会儿说什么你只要坐在着静静地听就行,不要打岔。”我先蕴酿了一下情绪 飞快地说了一句I Love You,然后坐在了沙发上。姐姐先反应过来说:“你刚才说的应该是……。”还没说完她就哈哈大笑起来 爸爸也反应过来了,说:“你怎么只跟你妈妈说,不跟我说,我可要吃醋了啊!哈哈!”妹妹也明白了,只是在那捧腹大笑。只有婆婆在那呆呆的望着,妹妹告诉她我说的意思也笑了。最后妈妈也反应过来了,妈妈回到了房间,边走还边说:“我女儿跟我I love You了,哈哈。”
爱,是冬天里的一轮太阳,让人感到温暖。爱,是黑夜里的一轮月亮和陪伴在她身旁的星星,为我们照明。一句简单的I love You让妈妈这么开心,那我以后天天都说。