妈妈Love You作文
妈妈,用这种特殊的方式想对你说声:“Iloveyou!”虽然我们很普通,但你的爱非凡,恍恍惚惚,我已从艰难的初三匍匐过来,因为有你。
——题记
在这个假期,想用一首歌歌颂你,只是太乏味,音乐之声远不及你深深的爱,引导我走进前程,伴我走入人生。又一次考试,面临着升学,所以妈妈以往的吵闹已停止,剩下的是不同寻常的寂静和爱。
“妞啊!”猛地一回首,心惊了一大跳,妈妈啥时候袭击来啦?回答是不知道,再回首背影已消匿,留下的是反省与愧疚,是啊,一寸光阴一寸金那!!!!!
“妈,好累!能不能休息休息啊??”满身疲惫在灯光之下,眼已经疲惫不堪了,灯火照映下是妈妈在陪着我,看着妈妈眼睛半闭半合,心里很不是滋味,:“妈妈,你回去睡吧!我还能挺一会儿。”……
“不!妞~妈再苦再累也挺你,和你一起奋斗!加油!”那些奋斗的日子浸透了我的汗水和妈妈的爱,让我信心满满。
如今,又是三年如秋,人生如梦,从幼稚走向了成熟,这得感谢我的老妈。
妈妈,“Iloveyou!”