楼上的姐姐小学作文
我认识一个姐姐,特别地有趣。
她是我姐的同事,最初的时候,还是在他们公司里当的保安。没错,就是一个年轻的女保安,这也让我留下了深刻的印象。
当然,她们的工作也就是简单的维持一下秩序而已,平时很清闲。只到有一次我和她一起聊天,才知道,这才只是她的一份职业而已,她还开了网店以及在聊天软件上卖东西呢。
之后,她因为生了孩子就离开了这个岗位,但还是可以在朋友圈里看到她的动态。
她真的是一个全能的人,不仅在家自己做各种糕点,这些不像现在的烘焙而是传统的糕点,而且她基本上是一看就会的那种。按她的话说,学历不高,但学东西还是挺快的,这一点如果不了解的人会觉得她在王婆卖瓜式的自夸,但只要你真的看到她做出来的那些直接可以销售的糕点美食就会觉得人家所言非虚。
不仅如此,她很快又找到一个新工作,在空闲时间,还会拍一些搞笑的视频自娱自乐,她其实挺漂亮的,却一点也不在意形象,反而更让人觉得可爱。
这样性格的人好像没有烦恼一样,真的很正能量呀,她真的是一个可爱又有趣的人。