我先画她的脑袋和头发,她的脑袋圆圆的,像一个小皮球,但是非常的聪明,有一次,有道题我不会做,就跑去问她。她说:“这么简单。”然后就告诉了我。她的头发很长,都到她身体的一半了,而且她每天都扎马尾辫,没有一天换发型。
接下来该画她的眼睛,她的眼睛水灵灵的,炯炯有神。她既爱笑又爱哭。她笑时,眼睛就像小桥,形成了一条线。她哭时,眼睛就像一个坑,一直在往下垂。有一次,她们组没得到卡,她就放声大哭,眼泪就像雨水,一滴一滴落下来。
然后我来画她的嘴,她吃饭时,总是拖时间,等我吃完了去喊她,她才开始大口大口地吃,结果没有吃完。她的嘴还很能说,只要一玩游戏,她就不停地说游戏规则,都玩不了了。
最后我来画她的腿,她的腿很长,跑步还很快,我每次都追不上她。但有一次,她穿了一双容易掉的鞋子,结果没跑几步,那鞋子就掉了,我在旁边笑得合不拢嘴。她穿好鞋子,又跑起来了。没过一会儿,鞋子又掉了,我笑得肚子都痛了。
看了我的画像,你是不是很想认识她?