圣诞节来了!我又可以收到圣诞礼物了。于是我早早将新袜子摆放在床头柜上。我每次都可以收到礼物,比如去年的玩具小熊……圣诞老人好像知道我想要什么,都能将我想要的礼物放进袜子。
小时候想看看圣诞老人的样子,但还是禁不住瞌睡虫的干扰,等我一觉醒来已经天亮了。这次我一定要看见圣诞老人!过了一会,圣诞老人没有来,我觉的很无聊,我便在脑海中幻想圣诞老人长什么样,会有一把白花花的大胡子,背着一大包礼物……
圣诞老人会从烟囱里进来,我们家我们家没有烟囱,我想了想跳下床去把窗户打开了。过了一会,门被谁轻轻推开了仔细一看是奶奶,我心里瞬间着急了,心里想着:你快走呀,待会圣诞老人被你吓的不会来了,我还要圣诞老人的礼物呢!奶奶不但没走,还从口袋里掏出了一个东西,朝我的床头走来。我这下更心急如焚了,圣诞老人会不会看有人不给我发礼物了吧。但我只能装睡。奶奶走到了我的的床头,拿起袜子,我不知道奶奶要干什么,只希望奶奶快点走。可奶奶又将手里拿的东西放了进去又走到我旁边,将被子给我掖了掖被角,转身又把窗户关上了,说:“也不把窗户关上的,孩子感冒了怎么办。”此时我的眼泪不争气的掉了下来,但奶奶没看见。我突然好想让奶奶不要走。奶奶一走,我就钻进被窝哭了,哭着哭着我睡着了。圣诞,老人。是啊,这就是圣诞,老人。