新年的我作文
爷爷奶奶见了我,亲昵的喊我宝贝,脸上的笑容像花开了,喜滋滋的,感觉生活都是甜的,夸我这个孙女让他们每天都笑口常开。
爸爸妈妈见了我,就说:“我家女儿乖巧懂事,有个小棉袄,就是不一样,而且我家女儿越长越好看。”怎么样?我是他们的心肝儿,我是他们的掌上明珠。
哥哥姐姐见了我捏捏我可爱的小脸蛋说:“有这样的妹妹带出去好长脸,谁见了都会夸漂亮!走,哥哥姐姐带你去游乐场。”
就连小弟见了我都会扯着我的手,仰着脸笑眯眯地看着我,我嘿嘿一笑说:“你个小家伙是不是被姐姐迷住了!姐姐好看吧?你要说好看姐给你糖吃!”
当然,我美的不只是外表,我的学习也在节节攀升,老师夸我性格开朗,像阳光一样灿烂。这次期末考试我胜券在握,定将遥遥领先,拿上一张奖状回家。
当然,我虽说有这么多优点,但也不能太骄傲,一定学我的爸爸一样谦虚,因为有一句话不是说骄傲使人落后吗,我可要当心骄兵必败!
这就是新年的我,崭新的我,越来越优秀的我!