岁月如水,黑暗笼罩了一切的时候,妈妈犹如指路的明灯,照亮前行的路,与你携手,共同通过黑暗的隧道。梦,终将带着你,离开那个黑暗的夜。
妈妈,温暖的怀抱总是迎接着迷惘的我们,等待我们归来,悬崖边,如梦似幻的我们,渐渐模糊,一声亲情的呼唤,便化作一阵温暖的春风,将迷惘的我们唤回;悬崖边,亲情充斥了一切,风,不再凄惨凌厉,天空不再黑暗如夜,阳光划破了天际,带来一条五彩玉带,打散了乌云,让更多的阳光照耀着大地妈妈,谢谢,谢谢你唤回迷茫的我们。
妈妈,温馨的港湾永远为远航后疲倦不堪的我们敞开,如一杯温暖清香的绿茶,为远航后的我们准备的绿茶,为我们遮风挡雨,让我们感受到亲情的可贵与温暖,即使外面的雨下的再大,风吹得再猛烈,我们也不用害怕,因为有妈妈:妈妈为我们遮风挡雨,为我们留下温暖的家妈妈,谢谢,谢谢你让我在你的怀中茁壮成长。
妈妈,如一盏指路的明灯,永远为我们照亮前行的路,指向天堂;妈妈,如一双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望,到达温暖的彼岸,让我们在新的环境中更加快乐地成长,泪水与欢乐交织成一幅美丽的画卷,彼岸却是花团锦簇的繁华。迎接我们的,是天堂的光明与快乐妈妈,谢谢,谢谢你为我们指出光明的航向。
妈妈,千言万语尽在不言中。无数苍白无力的词句化作一句谢谢,感谢妈妈为我们所做的一切,每一件事都让人感动,因为,妈妈,是世界上最伟大的人!
妈妈,谢谢!