我家的小狗LUCKY作文
它有一对可爱的小耳朵,在它那黑宝石般的眼睛下,有一颗小糖豆似的鼻子。它的舌头很长,如果你把手伸到它嘴下,它一定会来使劲舔你的手。当LUCKY伸出舌头时,好似一个微笑的天使,它跑起来时更可爱,它象一只离弦的箭似的射了出去,十分的“帅”。
它吃饭时,爱把整个儿头都钻到盘子里,似乎不愿意让别人看到自己的吃相。
当我们遛狗回来时,LUCKY喜欢趴在我们的脚边,LUCKY的肚子很热,脚上暖烘烘的,十分舒服。
LUCKY刚来我家时,爸爸给我了个任务——带LUCKY熟悉我们的家,我带LUCKY走过每一个房间。我想与它玩玩,便突然跑了起来,LUCKY见主人跑了,立即拔腿跟上,我想要来点好玩的,立马加速在卧室和客厅之间来了个急转弯,LUCKY也想来个急转弯,不料却摔了一跤,我见了,捂着肚子,倒在地上哈哈大笑,爸爸妈妈也笑得前仰后翻。LUCKY似乎也会害羞,她钻入桌子,半天不愿意出来。
LUCKY是我的好伙伴,LUCKY!我喜欢你!