小白兔生日三年级作文
在森林里,住着许多小动物,小白兔生日的前一个月,她请了一些小动物去她家开会,有小狗、小马、小猪、小马、小羊、小孔雀,“下个月是我的生日,我们要开一场舞会”小白兔说,“你们都要好好练习。”
小动物们都在家里好好的练习,就小猪天天不练习,大吃大喝,玩的痛快。她并不知道时间在一天天的流失。
小白兔的生日终于到了,小白兔的生日是在美好的春季,这时候,百花争奇斗艳;柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一片绿茵茵呈现在眼前。
舞台下站着森林里所有的动物,小白兔、小狗、小马、小牛、小羊、小孔雀,一个个上台跳舞,轮到小猪了,小猪怎么也跳不好,其他小动物都哈哈大笑!
小猪惭愧的低下头说“我终于明白了,想做好每一件事,都要多多练习,不然是做不好的。”
小猪明白了没有努力是不能做好一件事情的,更何况没有付出就没有收获,小猪勇于承认错误就应该值得表扬。