我们家在南阳,头顶同一片蓝天,脚下同一片土地。我们有着骄傲的资本,所以我们更应该落实双创行动。
同学们,你们可曾见到过在你们身边,校园内,家庭里,道路边,随时都可以见到的垃圾。空气不断地被污染,路上的行人不时的咳嗽。作为我们城市的一员,我们要保护环境。
我们虽然没有什么办法将这个城市焕然一新,但是我们可以用我们的一双手为这个城市做一份小小的贡献。用你的双手捡起它,扔进垃圾箱里。
在学校里,不在走廊里斗殴,作为班干部,要管理好班级,不在校园里破坏花草,不随地扔垃圾,看到垃圾主动捡起来,不说脏话,,不随地吐痰,见到老师主动问好
同学们!当你们伸手采摘那鲜艳的花朵,只是为了她漂亮而已,更不知道它和我们人类一样有生命。
同学们,让我们一起万众一心,众志成城。人人都贡献一份力,使我们美好的家园天更蓝,水更清,山更绿吧,让我们期待我们可爱的家园明天会更好!