春的到来很突然,好像昨天人们还是穿着皮夹克大衣,今天就摘下围巾,换上了方便简洁的小外套。
春是美丽的,是自然的。她将魔法洒在花种子上,校园里的玉兰花悄悄爬上枝头,藏在叶子的身后,只等春姑娘敲敲她的后背,告诉玉兰花时辰到了。你瞧,现在的玉兰花,从以前的憔悴,短小,变的娇媚,洁白,美丽了。这是大自然与春的力量啊!
春是清纯的,是可爱的。她常常和我们玩捉迷藏游戏。有时,她会躲在玫瑰花的花边里面,有时候,她会藏在樱花树下的草地里,更多的时候,她藏在学校的竹林里。给我们的小学校添了一份生机。
春是活泼的,是有生命的。她把我家门前快要枯死的小树救活了,给它染上了一份绿色,显得那么生动。
春是一位画家。她的笔头是那么的富有韵味,画的人们眼花缭乱。画得小动物们活蹦乱跳。
春是一位音乐家,她开始了大合奏。细听,雨声滴答,雷声轰隆,还有小鸟微微的叫声。春在这么美的环境下歌唱,让植物们拥有了自信,抬起了脑门子。又变的活力十足了。
春其实藏在我们每个人的心里。她需要人们细心留心观察,才能被发现.