描写春天的四年级作文300字
大自然的确是一位绝妙的魔法师,它创造了一年四季,在这神奇的四季当中,我最喜爱的季节是春天。这其中的缘由呀,请听我给大家细细道来。
春天是新年的开始,是美好的季节。春天给我一种温暖的感觉,她像一位慈爱的妈妈,很温柔。她能使大地万物从沉睡中苏醒,让青草、小树抽出嫩芽;让冰河湖海里的冰雪开始融化;让可爱的小燕子从遥远的南方飞回来。春天以风轻气新的方式抚摸着我们,春天的空气格外得新鲜,我们小朋友终于可以脱去身上厚厚的棉衣,重新感受春天阳光的沐浴,我们的户外活动开始增多,可以迎着春风到宽广的田野里放飞我们的风筝、放松我们的心情。春天还是我们小朋友长身体、学知识的大好时光,在春天里,我们不用再像寒冷的冬天不想起床,可以早晨利用早起的时间,跑跑步、打打羽毛球、背背英语,记记课文。这样一天都会心情好、精神爽。要不古人怎么会说:一年之计在于春,一日之计在于晨呢!
春天给我们带来了多多益处,我喜爱春天。