小树林作文
我的家乡有一片小树林,一年四季都很美丽。
春天的小树林是嫩绿色的,小小的嫩芽露出头来,像是在探索春天的奥秘,小草。小花也在春风中扭动着腰肢。
夏天的小树林是深绿色的,一棵棵小树已经长成了苍天大树。傍晚,大人们坐在树下乘凉,小孩子也爱在树林里玩“捉迷藏”的游戏。
秋天的小树林仿佛是一个金色乐园,树叶像一只只金黄色的蝴蝶摆动着一对对翅膀飘落下来,给大地铺上了一层金色的地毯,漂亮极了!
冬天的小树林好像一个银色的世界,小朋友们在院子里堆雪人,打雪仗,不时传来孩子们一阵阵银铃般的笑声。
我爱家乡,更爱家乡的小树林!
小树林作文5
春天走到了小树林里,那里美极了!
早晨,天空是那么湛蓝、透亮,只有几朵白云远处连绵起伏的山峦一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真是雄伟、壮观近处小溪流水,好象是在给森林唱着歌忽然,一群小雨游了过来,有的在你追我赶;有的在转圈圈;还有的把头探出水面,好象在呼吸新鲜空气,春风姐姐吹来一阵风,可把小鱼们给吓坏了,他们都快速地游向了远方
草地上的花都开放了,蜜蜂们都飞来了,他们一边采着蜜,一边唱这歌,好象快乐极了一只小野兔跑了过来,他好象累得不行了,在草地上睡了起来这时小蝴蝶们飞来了,有一只停在了小兔的耳朵上,这可把小兔吓了一跳,他撒腿就跑
这就是早晨美丽的小树林!