猛然间,我突然间意识到时间的飞快! 昨日,我还是一个牵着妈妈的手,哭哭啼啼步入校园的淘气包!今日却成了一个毕业生!校园门前的小树,转眼间也长得比我还要高!花儿开了又谢,谢了又开,过了多少个春秋冬夏!
再过两个月,我就要和校园告别了!
哦,与我相伴了六年的校园,你是如此的亲切,像春风扶过我的脸颊!哦,与我相伴了六年的校园,你是如此的知识渊博,给予了我多少知识,教会我做人的道理!清晨,我在你的怀抱里学习,朗朗书声萦绕在你的耳畔!正午我在你的怀抱里游戏,欢声笑语同你共舞!夜晚,我在你的怀抱里安然入睡,酣甜的呼吸与你相伴!
哦,母校!与我相伴六年的同窗好友,再见了!是你为我打开了通往学之高峰的大门,你是我生命的起点,我永远不会把你忘怀!哦,好友!愿你一路顺风!再见了!