我的姐姐五年级作文
我的姐姐,他很爱装扮,深入地说是“臭美”。
有一次,爸爸妈妈出去了,只剩下我和姐姐,姐姐的“瘾”有“复发”了。
一开始,他把所有“美丽工具”放在桌子上,还把一门镜子立在桌子上,“漂亮比赛”开始:
首先,他把指甲油的盖子打开,涂在指甲上,但是,他并不是涂在整个指甲上,而是涂在要剪的部分,完成之后,他叫我把“涂甲工具”收起来。
然后,他拿出“画眼工具”,例如:眼影粉、睫毛膏等。她涂眼影粉的时候,把一种颜色混另一种颜色在涂上去,然后又涂上另一种“混色系”,ok后,那眼影一层一层的。
……
爸爸妈妈回来了!
我和姐姐的动作并不一致:我跑去迎接“父母大人”的“抱锦还家”;而姐姐呢,用“排山倒海”这绝招把所有东西扫进抽屉里,还拿许许多多的东西冲进了浴室,进浴室之前还交代我对爸妈说,他去洗澡。我当然照他的意思做了啦!
她出来以后,跟化妆的时候根本不一样,恢复了“往常”的面貌。
唉!姐姐的性格竟然是这样,太令我失望了!