今天,我在店门口玩耍。
突然,一阵香喷喷的气味向我扑来。一开始,我左看右看,没发现什么。后来仔细寻找,有所发现。原来是有位推着三轮车的叔叔在对面吆喝着:“卖爆米花哦,有又香又甜的爆米花卖哦!”
一下子,吆喝声吸引来了好多小朋友。他们围成一团,争着要买爆米花。这时,我也有些经不起诱惑,直奔回店里找妈妈:“妈妈,妈妈,我也很想吃爆米花啦。您帮我买一袋好吗?”妈妈立马就答应了,给了我十块钱,我兴奋极啦!
我拿着钱飞快地来到了卖爆米花的这里。那股香香的气味真是令人陶醉!只见颗颗鲜花似的爆米花在杯子里盛开着,有的像八字,有的像葫芦,还有的像小熊猫。醉人心脾的芳香扑鼻而来,让人闻了后口水直流。我也忍不住,狼吞虎咽地吃了起来。爆米花甜甜的、脆脆的,特别好吃,一下子就被我吃了个精光。
吃完以后,我特别兴奋。一种甜滋滋的味道让我感到回味无穷,久久难忘。难怪那么多的小朋友都喜欢这种味道,哈哈。