今天在家爆爆米花。
我打开包,拿出爆米花。我把它放在微波炉里,按照说明加热了三分钟。刚开始有点担心会不会爆炸,会不会失败。时光流逝。刚开始包没换,到分钟的时候包发出“噼里啪啦”的声音。随着体积的增加,袋子变得鼓鼓囊囊的,有两个面包那么大。噪音越来越大,像音乐会一样。我觉得爆米花就像小个子快乐地跳舞。渐渐地,声音的频率变小了,于是我关掉了微波炉,因为说明书上说如果爆炸时间相隔两三秒,我就会关掉微波炉。我试图打开它的包装纸,但它很热。我小心翼翼的打开,香味更浓了。它的形状有很多星星和花,让我震惊的是它像章鱼一样的形状。我忍不住诱惑,迫不及待地想吃一个。“啊!真香!”我不禁赞叹。然后我又抓起来了,放进嘴里。很香很脆,我吃的津津有味。感觉很棒。爆米花味道好极了!真希望每天都能尝到。