星期二,妈妈给我买了六只爆米花笔,顾名思义,爆米花笔就是能像爆米花一样膨胀起来的笔。
笔一到手,我就小心翼翼地画了起来。我找来一张白纸,先在上面画起了车头和车玻璃,再画车顶和车门,然后画底盘,最后画车轮。瞧!一辆汽车就展现在我们眼前了。
我拿来电吹风机,用一档热风远远地吹着,小二姐姐说早干啦,你摸摸看。我一伸手,那稠稠的颜料却涂了我一手,小二姐姐被逗得哈哈大笑,我却气得直跺脚。
折腾了大半天,颜料终于吹干了,我再换用高档风去吹,吹了好长一段时间才胀了一点点,我不得不“换班”,把右手拿着的吹风机交到左手,费了好大得劲,一辆3D立体的汽车逐渐显现。
我把这幅画拿去给爸爸看,爸爸称赞道“很好,很有立体感嘛!”同学们,你们想不想试一试这神奇的爆米花笔呢?