有趣的爆米花实验作文
星期六,我和妈妈一起去爆米花小镇玩,那边的人比嘟嘟城的人少,你哪里的体验项目多一些。因为当天是端午节,有包粽子的活动,但是活动很特别,应为包粽子的材料要通过体验各个项目才能拿到,只有把材料集齐,才能参加包粽子的活动。
我把我赚来的粽叶和糯米准备去包粽子,看到一位老奶奶在认认真真地包粽子,我也学他的模样开始包了起来。我先把粽叶叠成一个像漏斗的三角形,然后先装一部分糯米和蜜枣,然后把糯米填满。又小心翼翼的粽叶叠了几下,生怕把糯米漏出来。我包了好几个粽子,奶奶夸我包的好,我红着脸说:谢谢我把我包的粽子作为父亲节的礼物送给我最亲爱德爸爸,我想:爸爸肯定会很高兴。
今天,我觉得包粽子是一件有趣并且有意义的事情,如果大家感兴趣的话,不妨去爆米花小镇体验一下,再玩一玩,让你们放松一下吧。