有趣的爆米花实验作文
今天,去哥哥家玩。回来的路上,偶尔在路边发现有团火光,我下车一看,原来,那团火光是在爆爆米花。我想看看怎么爆爆玉米花。
心急如焚的我向爆爆玉米花的地方跑去,到了那儿我静静的蹲在地上看着,只见那个叔叔左手摇着吹风机,右手摇着装爆玉花的桶子,灵活的共转着,好像一只大肚子老鼠在旋转着。接着,叔叔停下手来,拿起装爆玉花的桶子,用一个铁管儿橇像茶壶嘴儿一样的地方,正当我还看着入迷时,只听“嘭”的一声,呆若木鸡的我被下了一跳,一下子跌在了地上。
爸爸、妈妈看着我,顿时前俯后仰地开怀大笑起来。
有了这一次经验,我再看爆爆米花的时候,一见叔叔用铁管儿准备橇像茶壶嘴儿一样的地方时,我就马上捂住耳朵飞奔向汽车,出乎意料的是声音迟迟没响,我本以为不响了,不料一转身“嘭”的一声,“炮”又响了,哎哟妈呀!好家伙,厉害!
想听更多的有趣故事吗?那就等下一篇吧!今天就到这里,byebye!