滑雪的作文
星期四上午,我和我的好朋友徐浩然来到了济南金象山滑雪场。
我们先租了滑雪用具,一起进入了滑雪场。进了滑雪场,我看见到处白茫茫的,一片雪的世界。其实,这不是真正的雪,是人工造雪,不过和真的雪一样,凉凉的。滑雪场就在两座山的中间,是一个很长的斜坡。
妈妈给我们请来了教练,教练帮我们穿好了雪板,教我们正确的滑法。我滑的时候,教练在我的前面保护着我,让我不再害怕。在教练的指导下,我渐渐的学会了滑雪。不一会儿我就可以自己滑了。又过了好长时间,我已经滑的很好了,我就和徐浩然到了更高的山坡上。从高上坡往下滑,好像小鸟在飞。
该走了,我么依依不舍得离开了滑雪场。我希望我们这里也建一个滑雪场,那样我就可以和好朋友天天去滑雪了。