滑雪的作文
大年初四,妈妈带我去安吉滑雪,我很激动,因为我从没滑过。
我们开了大约40分钟的山路,终于到了滑雪场,那里大得看不到尽头,远远望去那里像铺着雪白的地毯。我赶紧穿上那双大大的沉沉的靴子,那靴子坚硬又厚重,走起路来有点像企鹅。我呆呆地站在雪场不知道怎么滑雪,仔细观察了一会儿,我试着迈开脚步,没走几步就摔了。妈妈扶我起来,我又开始走,身体不平衡时,我就用雪杖牢牢扎进雪地,经过几次摔倒,我终于学会了。妈妈把我拉到山坡上,我迫不及待转了个身想滑下去,但又害怕。看见边上的许多小朋友都滑下去了,妈妈也在边上鼓励我说:“别害怕,滑吧。”我终于鼓起勇气,两走一动滑了,成功了,我没摔倒,风在身边呼呼在响,我滑得飞快。没想到一滑就好像自己停不住了,我蹲下身子向前 也点,终开慢下来了。
我会滑雪了,可是时间到了,我只好依依不舍的离开了雪场。滑雪真好玩,我下次还要去。