早上八点钟,司机把我们带到东悦游乐园,我们下了车,在门口排好队,那里的收费阿姨发了一张门票给我们。然后我们就进去里面。有一些刺激的游戏,有过山车,有充气飞天车,双人飞天,还有摩天轮,恐怖的鬼屋。等导游哥哥带着我们全班一起走进鬼屋里面时,看到漆黑一片,有一些男生很害怕鬼屋里面的鬼。我们也很害怕我们先见到魔鬼,有八角鬼,后来渐渐不怕了,我们顺利地走出鬼屋,我们还玩了双人飞天,那里还有魔术表演,最后,我们去玩小火车,我坐上了小火车,在上面的感觉好象真的坐上火车一样。
我今天玩得很开心。