多变的夏天作文
夏天是炎热的,火辣辣的太阳像个大火球一样,把光和热尽情地洒向大地,狗热得吐出舌头,人热得汗流浃背,大地被晒得干裂。一切都慢了下来,人越走越慢,我觉得度日如年,人们穿着短衣还汗淋淋的。
夏天时五颜六色的,是谁告诉你的?呦!花园里的花有红的,红的像火。有黄的,还有蓝的,蓝的像大海,树木苍翠欲滴。
夏天是生机勃勃的,草绿油油的,风一吹,便弯下了腰,像在招手说:“你好啊!”
夏天是甜美的,我们正吃着雪糕,冰淇淋,西瓜解渴!我们别提有多开心了!
夏天是快乐的,我们有的打沙滩排球,有的打水仗,有的在冲浪板上冲浪,还有的在游泳,像一条小鱼游来游去的,非常可爱。
夏天是多变的,刚才还阳光明媚,不一会就倾盆大雨,雨后又会有彩虹,要是没带伞可就糟了。
夏天是多样的,我喜欢夏天。