六年级游玩作文
今天是10月23日,阳光明媚,我们学校的全体师生准备到三国城游玩,我们离开了校园,心里充满了快意。
我们坐上了大巴车,准备开往三国城,三国城真远呀!我们坐了一个多小时的汽车才到达那里,下车后,我们排着整齐的队伍进入了三国城,一走进大门,就有导游带队走向跑马场,准备看第一个节目《三英战吕布》,我们到了那里,首先看到的是一个圆形跑马场,里面有放了水的渣泥,我们找了一个位置坐了下来,一会儿就见几个骑马高手向我们挥手走来,我便拿起照相机对着骑马高手左拍右拍的,拍完后,演出就开始了,先是几个将士表演了他们在马上的技能,有的会在马背上倒立,有的会在马背上翻跟头……真是五花八门呀!最精彩的还在下面哩!吕布出场了,他可真厉害呀!一个人就打败了好几个将士,最后还是关羽他们三个好兄弟一起捉拿了吕布,看完了《三英战吕布》,我们又去看了《桃园三结义》,这个节目也是先由几个士兵表演了几套武术,然后再是张飞、关羽、刘备三个结拜为好兄弟,这个节目很快就演完了,节目结束后,我们在下面的草坪上休息了一会儿,便吃了简餐,老师便把我们带到了游乐场那里,让我们自由活动了。
下午,我们去看了《连环计》,这可是我最喜欢看的节目了,我看见舞台上穿着五颜六色的古装的衣服,叔叔阿姨们都演的非常的逼真,我看的眼花缭乱,仿佛自己就身在其中。
时间过的真快,转眼间已经到了回家的时间,大家有气无力的排着懒散的队伍,拖着疲惫的身体,一步一步地向停车场走去,准备踏上回家的道路,大家今天身体觉得非常的累,却心里很高兴。