星期天下午,我弟弟过生日,请我们一起去楚秀园玩。我们先玩了跳跳机,我们玩跳跳机的时候,大家都咯乐咯乐地笑。又玩了碰碰车,碰碰车撞的时候,人的脖子像是受了控制一样,让人头往后仰。还玩了幽灵洞,害得我蒙着帽子不敢看,只听见前面一只船上传来的尖叫声和后面一只船上传来的哭声。
最后玩了开心乐园,乐园里面有奥特曼气垫床、爬大网、手划船、小鞋子和幼稚乐园。我刚进门,就冲向了爬大网。哎呀!真高啊,我鼓足了勇气向上攀登,等我爬到了顶端,再往下看,我要晕了,因为我有恐高症。
爬过了大网之后,我又去玩手划船,我一边划一边唱着“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”玩过了手划船,我又冲向了奥特曼气垫床,好单调啊!
最后,我们又钓了小金鱼,我问了价钱,是十元两条,我算了一下,一共是八个小朋友,每人钓两条,就是二乘八等于十六条,再说,每两条十元,就是八乘十等于八十元。我舅舅付了壹佰元,找回了貮拾元。我们兴致勃勃地拿了鱼杆和鱼饵,来到了鱼池边,这水清澈见底,可以清楚地看到鱼儿在游动。我装了鱼饵,把鱼饵放到了中水处,不一会儿,来了一条红金鱼,我屏住呼吸,等待鱼儿上钩,我看到红金鱼把嘴张开一吸,把鱼饵吸进了嘴里,我猛地一提,一条活蹦乱跳的红金鱼就上了钩,我能看到其他七个小朋友都向我投来了羡慕的眼神。我又换了鱼饵,专挑我梦寐以求的黑金鱼,我找准时机,把鱼饵放到了黑金鱼嘴前,等待着黑金鱼像红金鱼一样上钩,一不留神,黑金鱼上钩了,拽着鱼杆跑,我一提,它刚好落在了我的桶里。在那个鱼池旁钓鱼的人都目瞪口呆了,我心里万分激动,因为很少有人钓到黑金鱼。
最后,咱们依依不舍地离开了楚秀园。