描写夏天作文
又一年夏天,六月赠予人们的礼物,是一场场滋润万物之灵的雨。
那一场场雨,总是来的调皮,这一刻还是阳光普照,灼烤着大地;下一刻却是狂风暴雨,响起阵阵木叶波涛声,下着萧萧之雨。
黑云压城城欲摧,伫倚高楼望天气,我心正似此天愁无眠。
在这个不眠之夜,想想此时的世界还有和我一样的人陪着我失眠,也是一件幸福之事。
雨过清风明月新,独在灯火阑珊处。
既然难眠,那我除了回忆过去,我想我便没有什么别的事可以让我去做了,但回忆来回忆去,都只有在学校的时光罢了。在学校的日子里,不得不说是无聊的。到如今我也离家六年了,回家的时间少了,便越是想着,因为心中总是保有对家的那份新的感觉,让我更加珍惜。
我不希望我在这中学六年里的回忆中仅仅就只有教科书的影子,我希望还有别的;但我想我们大多数人在这中学的几年里真的就只有教科书的回忆了。
我觉得这是可悲的,但我想我并没有权力去评论这些,至少现在不行罢!
我在这样的夜晚里,拿着手机对着屏幕打着字,还有这静静的空间里,只听到自己的呼吸声,便再无其他,我想这是一种享受吧,纵然这是用失眠换来,我也开心。
问候自己,一切随缘,安。