春节要来了,我们全家忙得不得了。又是买年货,又是大扫除。
春节当然要买年货,都到大年三十了。我们全家只能急匆匆地跑进超市。我们左看看、右看看,摸摸这、望望那儿。不一会儿,购物车里就装满了东西。
吃年夜饭了。亲戚们都来了,人可真多。我看着这一桌丰盛佳肴,我的肚子就"咕咕"直叫了。吃饭了,我狼吞虎咽起来,吃得油光满面,但也不忘扫视周围。
到了晚上,我最关注的就是春晚了。今年的春晚各种各样的明星都来了,还有各种独角戏、小品、相声。真是一年的春晚比一年的春晚好看。一阵阵笑声不时传出房屋;一阵阵歌声流出电视;一阵阵掌声涌出电视。所有的节目都让我耳目一新。我最爱的就是刘谦的魔术,简直就是魔法,太奇妙了。眼睛一眨,就出现了一个奇迹。
欢度春节,不亦乐乎?