今天,我们来到江苏溧阳的天目湖游玩。
乘坐游船,我们来到湖上的龙兴岛景区,整个景区象一片长条的枫叶,岛上野花齐放,绿树成荫,碧荫遮天,外面虽然是37摄氏度的高温,岛上却是一个清凉世界。
在龙兴岛景区内,有一个蝴蝶谷,主要是展览蝴蝶标本,有南方蝴蝶、北方蝴蝶以及国外珍稀蝴蝶标本,真是美丽,同时还有各种蝴蝶在身边翩翩起舞,真是置身一个蝴蝶世界。
然后,我们在乡村田园景区看到了当地农民早先农田耕作的江南水车、稻田;居家生活的茅屋、磨房等,我还动手推了好几种磨呢,真好玩。
最让我印象深刻的是看4d动感电影。天目湖上的4d动感影院造型象一艘即将沉落的海盗船,是目前国内最先进的4d动感影院。带上特制的偏光眼镜,我们观看了海盗船覆灭的惊险历程,真是刺激,船仿佛就冲我们迎面开来,大鲨鱼仿佛就在我们眼前游来游去,风、沙、雨、雪,电闪雷鸣仿佛如生活中一样真实。真有身临其境的感觉。
真是太好玩了!