我理想的班集体优秀作文
学校里的每个班级都是一个团体,也都有自己的风格特色,今天,大家就来看看我的班级吧。
我们的教室铺着洁白的地砖,每天,我们走进教室的时候,就像踩在白地毯一样。看,教室里的课桌整整齐齐,像一列列士兵在欢迎你呢!教室的最后面,就是我们的小小图书角了,图书角虽小,里面的书可不少,有作文书、漫画书……每天,这里都能吸引一批批小读者。
再说我们班级成员吧,他们呀,各有各的性格、特点。班里最让老师头疼的可能就是这两位了——张明晖和邓明豪,他们俩可真是对儿活宝,不是上课玩东西,就是作业不认真挨批,是名副其实的淘气包。还有孙文静,她可是在学习上一马当先的好手,上课发言积极的人,非她莫属。这不,她又在向老师举起手,准备下次的发言了呢!而田若楠就像一头黙默耕耘的老牛,老师交给她的事情,她准会去尽力完成成。此外,还有“百灵鸟”刘芝涵、“怪才”谢隆恩、还有讲起话来没完没了的郭启源……总之,我们的班集体有了每一个同学才会充满欢声笑语,才能快乐、和谐、向上。
这就是我们的班集体,一个可爱、快乐、和谐的班集体。