我们的班是一个很多样的班级,有的人风趣、有的人很聪明、有的人朴实无华、有的人像个小公主,可是,大家都有一个共同点,那就是上课认真,下课时活力十足,特别是上体育课时,大家都精力充沛,生龙活虎的!
我们班有很多的人才,也有很多上课认真的人,像是我们班的班长,他聪明伶俐,他的期中、期末成绩总是名列前茅;还有我们班的飞毛腿,他在我们四年级团体接 力时,帮了我们一个大忙,那时,我们原本是最后一名,但因为他的努力,我们班最后竟然得到了第五名,虽然我们班没有进入决赛,但是,他运动家的精神也很值 得敬佩;接下来是我们班的开心果,他常常做出奇怪的动作,使我们发笑;还有我们班的小公主、包打听等,我们班还有很多更令你觉得精采的人的故事,实在无法 一一介绍,而我呢,我希望当个音乐专家,虽然我目前没有很厉害,不过我正在努力中呢!
接下来是我们班的大家长-李老师,她遇到不会的人时,总是会耐心、循循善诱的教导,她的话妙语如珠,偶而也会开个小玩笑,让我们方便学习和记忆,我们都要向她学习呢!
我们班已经在一起相处一年多了,都共同的有着许多美好的回忆,我爱我们老师,也爱我们的班!