我理想的班集体优秀作文
我们班和其他班不同,被称为“外号班”,因为我们班的人都有一两个外号。
就说我同桌吧!他姓姚,同学们管他叫“姚”篮。还流行出这样一句话:在摇篮里长大的女生。因为姚是女字旁,这个外号是一个小孩起的,好吧,我承认是我这么叫过他。
还有,比如一个叫吴承帅的人,因为学习很不好所以我们叫他无能为力。我们同学之间叫他“无能为力”还有一个故事呢:从前,有一个国家——吴国,这个国家的人都姓吴,因为他们老打败仗,所以人们叫他无能为力。
还有一个人姓杨,他的好哥们管他叫羊奶粉,因为他说他从小就是喝奶粉长大的,又是姓杨,所以叫他羊奶粉。
还有一个人姓马,她的额前比她的皮肤黑,斑马也是黑白相间的,所以大家叫她斑马,刚开始,她不愿意,后来见同学们一个个都有了外号,才慢慢接受,没错,她就是我,没想到吧。
好了,我们的“重量”级嘉宾隆重登场了!这个外号是根据他的穿衣喜好起的,他喜欢穿绿色衣服、裤子、鞋子,恨不得把头发、舌头都染成绿色的。又加上他身材跟绿巨人很相似。所以我们叫他绿巨人。
怎么样,你喜欢我们这个外号班集体吗?