你们想知道我们班吗?那就让我来介绍吧!我们班是一个充满欢笑和谐的班级,但唯一的缺点是很”很吵闹”。
先来介绍我们李老师吧!我们李老师长得高高瘦瘦的、有一头十分帅气的头发;李老师上课时非常严格,但有时在课堂上让我们有说有笑,也会常说些做人处事的道理。
老师不但教导我们学习课本上的知识;也让我们学习到课本以外的常识,让我们更增加知识上的领域。因此;能让李老师教,真是我们三年级二班的荣幸。
再来;介绍我们班的成员,班上最热心的人非陈佩臻莫属啰!当老师很忙的时候,她总是第一个跳出来帮忙老师的人。而我们班的书法高手是李艾臻;她能写出一手漂亮又工整的好字。你听又是谁让全班哈哈大笑呢?原来又是许志明在搞笑啰!他总是在班上同学没精神时;神来一笔讲个笑话让全班捧腹大笑、振奋同学精神。而许家荣是班上跑得最快的飞毛腿,别看他长得矮矮的,但每次跑起步来;总是冲第一喔!
能在三年级二班这大家庭里;真是我的三生有幸,我要好好珍惜这得来不易的缘份。