班级对我们来说是一个温暖的港湾,除了家,那里有欢笑和泪水,但班级是我们每个人凝聚的温暖的家,我们爱自己的班级。我们一起努力,一起奋斗,一起成长。有我们每个人奔跑的足迹,也有一些温暖的故事同时发生。
我记得那是二年级的一个早上。大课间,我们全班都在练跳绳。因为没带绳子,就跟同学借了一根。训练结束,匆匆赶回去还的时候,不知道是谁神不知鬼不觉的撞了我的头。刚开始没觉得疼,可能是海边的沙子那么小,就还给主人了。我莫名其妙地摸了摸头,但那一瞬间,我好像感觉头有点出血。过了一会儿,有同学发现了我的异常,看了一下,发现我的头在做什么奇怪的事情(出血),于是给吴老师打电话。
吴老师先看了看我的伤口,带我去医务室消毒包扎,又把我带回教室。一路上他一直问我“还疼吗?”“有什么严重的问题吗?”这样的话在老师的精心呵护下已经好了很多,下一节我就留在教室休息了。
不仅如此,我们同学之间偶尔也会有一些小矛盾,比如你不小心踢了我一脚,把我的跳绳弄坏了,但最后你还是会像以前一样和好,因为那永远是小菜一碟。
我们的小学生涯是最后一年,但我们依然热爱这个充满欢笑和欢笑的班级!