我理想的班集体优秀作文
我非常喜欢我的班集体,相信等我介绍完我的班集体,你也会喜欢上我们班的。
我先介绍我的同学吧!例如谭兴宇,你可别看他名字文质斌斌的,其实他可是我们班的“飞毛腿”呢!当然了,他在体育竞赛中得过第一名呢!彭昕是我们班的尖子生,不过偶尔也会出现点小错误,不过这也不能不让我们佩服她当小主持人的大方干练了。
我该介绍下我自己了。我是班级里最平凡的一员,由于营养不良,所以很矮,我虽然长得矮,但也是有些功劳的。从三年级说吧,我参加了艺术节,画画还得过一等奖呢,最近还参加了数学竞赛,虽然结果只得了二等奖,可我也能为班级争点光别提心里有多美了。
最后,我介绍的是我们的陈飞老师了。她在班里就像是个指挥员指挥怎样学习怎样生活。
现在你喜欢我们的班级了吗?我真爱我的班级啊!