今天站在讲台上的时候,我清清楚楚看见了我们班的纪律,也清清楚楚“看”见了我们班同学的内心。
虽然我们曾经被年级老师说为最差的班,但是自从贺老师、陈老师接到我们这个班的3年后,我们班明显有了很大的进步,当然,作为老师的他们真的也付出了太多太多。
我真的很不明白,曾经语数老师给我们谈了多少次的话,在我们面前留下了多少伤心的泪痕,可为什么我们班的同学还是那么的不体谅老师,我有时候也真的不明白老师为什么为这个班付出这么多?既然某些学生不体谅您,那就让想学的学生认认真真、踏踏实实的学,不想学的学生,好好谈一次话,如果他们还是那个懒懒散散的样子,想学就学,不想学拉到!
同学们,作为班长的我,每次都为你们的点滴进步感到高兴;都为你们的开心笑容感到自豪;都为你们的泪水感到伤心;都为你们的好成绩感到由衷的自豪;为你们的笑容感到满足。我想说的是,我们6年级了,这个开心、温暖的大集体再有不到一年的时间就解散了,再剩下的时光里,有谁不想开开心心,快快乐乐学习?既然都想这样,那么还有谁能阻止我们向上攀登的步伐呢?
同学们,我为我是这个大集体的一员感到骄傲,感到自豪,六五,加油吧!!!