我理想的班集体优秀作文
在武陟县的育才学校里,有一个鼎鼎大名的六七班。在这个班级里同学们互相帮助,互相学习。
看!那个正在给同学们讲题的老师是谁呢?――是组织我们这个强大班集的班主任老师,他每天含辛茹苦,给重点同学补课。她的脸上总是挂着微笑,而且老师总是把我们当成她的孩子一样对待,老师还经常给我们讲笑话听,如果我们学累了,她总会用幽默的语言来鼓励我们,让我们又充满活力的去学习。
瞧!那是我们幽默风趣的孟老师!虽然她总是在给我们讲题,但是孟老师总会让我们在题中找到乐趣。也可以让枯燥的应用题瞬间变成一道充满活力的应用题。还有,以前我最不喜欢数学这个学科了,但是,我的数学老师――也就是孟老师,是他让我又重新爱上了数学,所以,我要感谢她!
哦!对了,我还没说班长呢。
他是星期三的班长。你别看他整天嘻嘻哈哈的,但是他该幽默时就幽默,该严肃时就严肃。别看同学们都不怕他,但是我们大家对他都有着一份崇敬感。别看他在香港拿过大奖,但是,他一点都不骄傲,还保持着平常的状态。
六七班,这个永远的七,这个优秀的班集体。即使我们毕业了,也永不分离!