我理想的班集体优秀作文
我爱我的班集体,我的班集体就是一个温暖的家,一个和睦相处的环境。在这个班集体里,可以尽情的发挥自己的才能,不会遭到嘲笑,反而会是响亮的鼓励的掌声。我爱我的班集体,因为我们都以我们这么优秀的班集体搞到无比的光荣,我们都为班集体付出自己的努力,不但让自己优秀,还让班级优秀。
我的班集体是一个热爱团结,喜爱帮助他人的一个优秀集体。我们会在周末空闲的时候,大家一起组织到贫困的地区,大家把自己平时的零用钱凑在一起买一些学习用品,送给小学生们。除了赠送礼品,我们还一起组织玩游戏,带给小学们快乐。当然,我们还会简单的教些英语给小学生们,告诉一些外面有趣的故事。
我爱我的班集体,因为我们的班级是充满快乐的,也是充满纪律性的。就因为我们严格遵守纪律,所以我们的班级才会变得非常的出色和优秀。我们的脸上永远都是挂满微笑的,不管我们遇到什么难题,我们都会一起面对,一起解决。我们从开学到现在,我们从始至终都不会迟到早退等,我们都严格要求自己,在一个优秀的集体中做到一位优秀的学生。
这就是我的班集体,热爱团结互助,严格要求自己,为共同建设优秀的班级而努力的集体。