我理想的班集体优秀作文
温暖是冬天的阳光,它让饥寒交迫的人们感受到生命的希望。温暖是沙漠中清澈的泉水,给饥渴的人以生命。温暖是黑夜中的一盏灯,它让迷路的人找到回家的路。
那是一个阳光明媚的春天。老师带我们去春游。学生们戴着太阳帽,挎着零食袋出发了。我们的团队就像一条色彩斑斓的龙,奔向它的目的地——一片森林。一路上,我们呼吸新鲜空气,仰望蓝天,偶尔飘过一片白云。我们每个人心情都很好。当
到达目的地时,老师做了安排,我们开始了自己的活动。后来,老师把我们叫到一起,围绕着树举行了一场接力赛。我也积极参加了比赛。站在队伍中,我的心脏不停地怦怦直跳,因为我个子矮,跑不快,这可能会拖累队伍。也许我太紧张了。轮到我时,我只跑了一半,就被什么东西绊倒了。我摔倒了。几个学生立刻围在我身边,把我举了起来:“你没事吧?”“你还能跑吗?”“过来休息吧!”关心的问候。老师也赶紧跑过去:“怎么样?看看你有没有受伤?”老师一边说,一边用手拍着泥土,她轻轻地抚摸着我的腿,张开手看看我是否受伤了。我不知道为什么,我的鼻子很痛,眼泪流了下来。看到这种情况,老师似乎很害怕,“怎么了,告诉老师,这有什么不好。过来坐在这里。”我赶紧摇摇头,擦了擦眼泪,告诉老师,“我很好。”
在这个班集体里,我总是能感受到来自同学和老师的温暖:如果我遇到困难,我可以向同学和老师寻求建议。如果发生冲突,有人会帮助你迅速解决。当你心情不好时,有人会帮你减轻痛苦...温暖的眼睛是抚慰伤口的良药,温暖的话语是沟通心灵的桥梁,温暖的手是拉近彼此关系的纽带...班级成员也是我温暖的家。我们班是一个充满笑声的地方。我们班是一个互相帮助的大家庭。我的班级是一个每天都在进步和努力学习的整体。
在我们班上,到处都是笑声。我记得有一次自习课,当老师不在的时候,教室爆炸了。学生们喋喋不休,甚至有些人还在大声说话。班上一片混乱。突然,我们班那个调皮的小梁突然站起来喊道,“老师来了!大家快坐下!”听完梁肖的话,每个人都迅速坐回座位,低着头写作业。然而,几分钟后,什么也没发生。梁肖突然大笑起来。我们意识到我们被骗了,都大笑起来。
我们班的学生也很淘气和狡猾!也是在自习课上,老师不在教室,大家都很吵,坐在第一排的学生也在教室里打开电脑听歌。教室就像是下课了。正当大家玩得开心的时候,被叫在门口“看风”的小余说:“班主任来了!大家坐下来,快点读!”每个人都赶紧打开书,大声整齐地朗读课文。当老师走进教室时,他看到我们如此认真,他开心地笑了笑,称赞我们:“不错!老师没来这里就这么努力学习,应该受到表扬!”当学生们听到这些时,有些人忍不住笑了,而另一些人则埋头读书,笑了。班主任困惑地问我们:“你们笑什么?”听了这话,大家终于忍不住笑了...
在我们班,每个人都一起努力,为我们班和学校赢得荣誉。我爱我的班级,我爱这个大家庭。这是一个快乐而温暖的地方,我们在这里茁壮成长。这是一个活跃友好的天堂。我们在这里努力学习,成为祖国未来和构建和谐社会的栋梁。