带着梦想去旅行作文
人生就像一场没有尽头的旅行,你的梦想有多坚定,你就可以走多远。有了梦想不要放弃,带着它去完成一次又一次人生的旅行。
我梦想来到塞外的大漠中,在夕阳的金黄中,感受“长河落日圆”的情怀;我梦想坐在家乡的明月下,在满月的银灰中,体会“月是故乡明”的感慨;我梦想,置身于江南的古镇中,在绵绵的细雨里,体味“沾衣欲湿杏花雨”的情调;我梦想,徜徉在东海之滨,在阵阵海浪中,感受“烟雨苍苍”的气魄。带着梦想苏轼开始了旅程,他要寻找知己的渴望,寻找属于自己的一片发展空间。他想要为国家做出努力,做出贡献,可是报国无门,让他愤懑不平。他的旅程是那么艰辛,可他却不曾放弃梦想。我也要做一个不服输的人,带着梦想继续前进。
带着梦想,许嵩开始了他的音乐之旅,她用音乐来表达自己的情感,让那些与他有着相同感觉的人能够更加理解歌词的意思和所要表达的情感,她希望自己鞥带着自己音乐,长处自己的感觉,不想去繁荣的街市攀比什么,带着自己的梦想,不去理会别人的看法,用心去歌唱,带着音乐完成人生之旅。
带着梦想,成龙踏踏实实走每一步,她的旅途艰苦是众所周知的,大他不曾放弃,在他的旅途中,她看注一点一滴的事情,看重细节,他用自己的坚持,带着自己的梦想完成了一次旅程,成为演艺圈大哥,成为众人喜爱的“黄飞鸿”有了梦想不要轻易放弃,带着它走向旅行的旅程,最后终会成功。
带着梦想李立群开始了他的旅程,二十九岁哪年才知道什么队他来说重要的,他开始把自己的演艺当成自己的职业,他不怨自己做男八号,他从最低层做起,他用自己的坚持完成了从男八号做到男一号的角色,他不挑剧本,因为他知道青春经不起等待,他被称做“烂戏大王”这也证明着他能用自己的内心戏让观众们去喜欢他,即使剧本再烂,他说过:“再烂的剧本,只要一个演员能够演好,哪就算的上市一个好的剧本。”
他的成功让我们知道有了梦想就不要怕前方道路上的荆棘,因为只有它们才让我们知道成功是什么,旅途的终点有什么意义,所以我们应该带着自己的梦想,克服困难完成人生的一次终极旅程。
梦想多大路就多远,推开暗层,脚踏实地地,用自己的坚持去带着梦想向前,带着自己的梦想勇往直前,开始踏上这重要的人生之旅。