带着梦想去旅行作文
漫漫人生路,人生本来就是一场旅行。在这次旅途中,有艰辛、有欢乐、有障碍、有。你的背包也很重,有职责,有压力,有追求。但你心怀梦想,一切艰难险阻在你面前都不值一提。
每个人心里都情有梦想,或大或小,或多或少。
落叶之所以在空中翩翩起舞,是因为它身后有颗大树,它不因为从树上飘落而沮丧,而因能为大树供给养料而欣慰,即使这帮忙是微不足道的。
孤舟之所以敢在落日余晖中前行,那是因为它心中有个方向,只要心中有路,就不会迷失。只要心境梦想,就不怕旅途孤单。
梦想,就像你生命中的引导者,它在你无助时给予你鼓励,它在你成功时给予你动力。带上梦想去旅行,你会感受到大山的威严端庄,感受到小溪的欢快宁静,感受到自然的安静详和,感受到生活是多么完美。
行走在金黄色的麦田里,踏着麦浪,我梦想成为一名隐居耕种的闲士。感受丰收的喜悦,获得采菊东篱下,悠然见南山的闲情逸致,远离世俗的声喧,获得一片宁静,呼吸新鲜的空气,感受自然的完美,梦想使你变得简便。
游曳在清澈的溪水中,我梦想成为一条小鱼,即使没有力气逆流而上,也不与溪水争流。顺着,无忧无虑,皆若空游无所依。虽然很渺小,但很自由,虽然抬头看不见外面的世界,但从闪动的波纹中能够看出,外面一切安好,阳光很充沛,梦想使你满足。
翱翔在蔚蓝的天空中,我想成为一只小鸟。即使没有漂亮的羽毛,即使没有坚硬的翅膀,但在这无边无际的天空中,我能够自由飞翔。即使不能征服整片天空,只要有我的航道,我也认为自我是最棒的。梦想使你变得自信。
回到灯火阑珊有写字台前,回想起曾度过的时光,书本一批又一批,卷子一套又一套,曾无数次的叹惜,无数次的无奈,但都挺过来了。只因为心中情有梦想。
兴许看不到我们努力,兴许你们看不到我们紧张,兴许你们看到的只是一张笑脸,兴许你们看到的是心无梦想。但,时代在提高,我们并不是对生活不充满期望的无知了。我们有梦想,梦想能和父母一齐平淡生活,梦想一齐看夕阳西下。也许这些都很平淡,但这样的生活才最温暖。
梦想永不止步,旅行仍在继续,带着梦想去旅行,感觉最真实的欢乐。