带着梦想去旅行作文
深邃的天空,守望着梦想,才有了风和日丽。辽阔的大海,守望着梦想,才有了浩淼天垠。苍莽的森林,守望着梦想,才有了郁郁葱葱。载着梦想,去旅行。
梦想能创造奇迹。著名的舞蹈家邰丽华,在两岁时因高烧失去了听力,后来在聋哑学习时,她爱上了舞蹈,迷上了令她兴奋不已的节奏,在她幼小的心灵里种下了一颗舞蹈的种子。她将自己转变成为一支旋转的陀螺,在梦想的鞭打中,她坚定不移的舞动着自己的身姿。在梦想的照耀下,她踏过生命的重重荆棘,舞动着生命的弧线,舞动着梦想的灵动之感。梦想给予她坚强走下去的力量,梦想给予她一直舞蹈的勇气。梦想创造了邰丽华舞蹈事业的奇迹,创造了她生命中的奇迹。
梦想能够孕育希望。王杰,从一个默默无闻的打工仔,到后来创造“一场游戏一场梦”的销量超过1800的惊人成绩,他一直在不断追求与努力,他说“人生不可能是被注定的,梦想能改变一切。”正是凭借着对音乐梦想的不断追求,对音乐事业的满腔热爱,他才会不断坚持,不断的忍耐。金色的梦想,让王杰的人生由此闪耀光芒,让他在别人的讥笑中,在别人的误解中,在别人的源佤报告中,一直紧紧抓住梦想。最终,梦想给王杰生命的希望。
希望能够缔造辉煌。埃克莱斯顿,从小的梦想便是能够在F1赛车事业中叱咤风云。酷爱赛车的他却在一次意外中被迫退出赛车事业。在众人的讥笑中,他想起自己最初的梦想,便开始倒卖汽车配件和旧汽车,成为了英国最大的销售商。他毅然返回F1赛车场买下了布拉汉姆车队,在他的坚持奋斗下,一步一步得将,F1成为世界上最受欢迎的国际运动。他曾经说“无论你的人生遭遇什么都请不要忘怀自己的梦想,不能丧失奋斗目标。”梦想的早了2010年财富首位的埃克莱斯顿,也缔造了不朽的辉煌。人生不能没有梦想,正如大雁不能失去翅膀,小船不能失去船桨。人生因梦想而真实和厚重。因梦想坚强和刚毅,随着脚下的路。载着梦想去旅行。
深邃的天空,守望着梦想,才有了风和日丽。辽阔的大海,守望着梦想,才有了浩淼天垠。苍莽的森林,守望着梦想,才有了郁郁葱葱。载着梦想,去旅行。