新年的作文700字
今天是新年的第二天,我特地从上河湾来到了九台,目的就是为了看晚上美丽的烟花!
到了晚上,我和伯伯们一起来到了燃放烟花的福星小区。这里的人可真多啊,有孩子、老人、年轻的小伙子、姑娘……都来到了这里看烟花。
开始燃放烟花了,首先是第一篇章:发展的九台!
只见一个巨大的圆形烟花燃放在了我们的面前!接着,又是一个更大的圆形烟花,外面是红色,里面是绿色的,只见又有3、4个小的红色烟花炸开了,是那么的漂亮,黄的、蓝的、绿的、粉的等等,五颜六色的!天上放着五颜六色的烟花,地上摆放着一些各式各样的玉米穗衬托着天上的烟花,当时所有人都仿佛置身在“花”的海洋!在“花的海洋”中,遨游、徜徉!我真想大声呐喊,来表达我内心的喜悦和内心的激动之情!
接着是第二篇章:前进的九台!
只见一个个小脚丫射上了天空,并且颜色还不同,紧接着是一个个半圆形状的烟花,衬托着一只只小脚丫,仿佛就像是给小脚丫戴上了一个个脚环似的。然后是一个越来越大的烟花,大到仿佛整个天空都被烟花包拢,非常的漂亮!这象征着九台在前进,九台在发展!!
最后是第三篇章:辉煌的九台!
只见一个个笑脸陆续登上天空,仿佛在对着我们这些孩子笑,在对我们说:“来!我们比美,看看我们谁更漂亮、美丽!”接着奇迹出现了,只见一个又一个的“宇宙飞船”在天空中相继出现!我当时情不自禁的想到是不是我在做梦啊!“宇宙飞船”竟然出现在了今天晚上的烟花晚会的天空上!哇塞!如果能借我一对翅膀的话,我真的想飞上天空,坐到“宇宙飞船”上!正在我做着美梦的时候,一个个头发似的烟花在天空上不断的炸出,像瀑布一样飞流直下!从天上到地下。此刻!所有人都发出赞叹!简直太美了。这时候的天空仿佛就像白天一样,被这种瀑布似烟花给照亮了!如果我是诗人,一定要吟诗一首来表达它的美丽……
最后烟花燃放完毕了,一共燃放了30分钟,所有人都和我一样流连忘返的离开了燃放烟花的地点!我相信,明年的烟花一定会更加的漂亮、美丽!!