快乐的作文
在写这篇文章之前,我一直在回忆令自己快乐的事,关于朋友、亲人的,还有125室的姐妹们,有她们陪伴,我不孤独,但……
姐妹们都说我的文章里总有些许伤感,为什么呢?有些事,不是自己该想的,也不是自己该做的,凡事不该想那么多,想多了就复杂了,有压力了,就不快乐了,文章里该有花季的快乐字眼。
是的,这些我都懂,谁也不必给我讲什么大道理,那样我觉得太过于成熟而显得不怎么现实,可以说我做不到,我只需要小小的快乐。
关于快乐,是亲情之爱,友谊之情,得从心底发出。其实我也找到了不快乐的原因,每次快乐之时总是过而了之,从来没有想过要记录;反之,每当难过之时,却不想向别人倾诉,只是向日记本倾诉,不断地记录,这样,我的心情记录里留下的只有悲伤。因此,我要记录快乐,淡忘忧伤!快乐有许多种方式,只看你怎么想,其实事情真的不能想得太多,想得多了,就变味了。有时候,大脑也需要简单,不是有句话:简单才快乐。
想了许多,也写了许多,心情豁然开朗了,有朋友,有姐妹,为何不快乐呢?其实快乐也有有效期。所以,我们必须珍惜每一份快乐!
让快乐的字眼充满你的大脑,贯彻你的思想,让自己好好享受一下吧。
呵呵!在这里我要感谢我们125室的好姐妹们,是她们让我走出阴霾,面对阳光的!