打雪仗趣事作文
童年是美丽的,童年是快乐的,童年也是幸福的。童年像每一年那样,过去了就再也回不来。妈妈总用滕滕,你已经长大了这句话来教育我,而我却不想长大。
在我二年级时,张老师主动请我们打雪仗。那天,我们玩了两次,最让我记忆深刻的是第二次。
大课间,老师陪我们跑到大操场,画好阶,男生一组,女生一组。老师大喊。不公平,不公平!我大叫,老师,你不也是男生吗?我不玩,我当观察员!比赛开始了,我刚要抓起雪球,一个雪球就像子弹一样飞过来,正打中我左耳朵,我立刻生气了,三两下就从地上抓起几个雪球,嗖的扔了出去。我还嫌不够解气,又抓起几个雪球扔了出去。扔出去的一瞬间,我就听到了一声哎呀的叫声。我抬起头,一看,邵子航被我打中了,我哈哈大笑,突然一个雪球冲我飞来。呀!我大叫一声,头痛死了。我气得火冒三丈,恨不得把打我那个人给吃了,但是那雪里竟然有冰块,打得我差点倒了。我刚要告诉老师,我又一想:告诉老师就不能玩了,算了吧,况且这仅仅是一个游戏,不能有点挫折就告诉老师。我只好灰溜溜的跑开,去支援我的同伴聂汐彤。
这件事虽然已经过去了两年,但是我一看见雪,就会想起这件事。