快乐的春节作文300字
过年,恐怕是孩子们最喜欢的日子了吧!以为可以领到红包。
领过红包后,孩子们围坐在火炉旁边,手里拿着木板,铁锤,铁钉,小屋里充满里孩子们做滑雪板的声音。
这是,雪地里洋溢着孩子们从大学张力得到的欢乐的嬉笑声,抓起一个不起眼的小雪球,别看它小,它的威力可大着呢!
夜晚,是团圆的时刻,一盘盘香喷喷而又有人的美味佳肴,摆上了桌,一加热围坐在餐桌旁,品尝着美味的家乡菜,可这些家乡菜都不是今天的“主角”,正说着呢,让人垂涎三尺的“主角”——饺子就登场了。
过年,是个团圆的日子,是能让一家人聊一聊家常的日子,随着天空中一声声炮竹,烟花在天空中绽放的声音,在那一刻,意味着什么?意味着新的一年即将到来。怎么样,过年就是有一种特殊的“魔力”,能让人忘掉所有的烦心事,让你又有另一片心境。
你觉得,过年快乐吗?如果有什么新想法,记得快告诉我哦!