我的家乡张家港是个风景优美的好地方,这里大街小巷都能看见绿油油的树和开放着的鲜艳花朵。
张家港最繁华的地方就是步行街,所有的大商场都聚在那里,百润发不在步行街,但它是一个最最大的大卖场。
我家附近有座体育场,就像一个大花园。到了晚上,亮起了五颜六色的灯,有时还会开喷泉呢!许多人都纷纷来观看。张家港所有的演唱会都在那里举行,所以它是一个最大的体育场。
张家港公园是我最喜欢的地方,池塘里的小蝌蚪欢快的游来游去,柳树姑娘梳着它又长又细的辫子。每次去那儿,我都要划船。游乐园里有一架大飞机,但是假的。里面还有好多好多玩的东西。
啊!远方的朋友,你一定想领略一下张家港的美丽风光吧?
那有机会的话,可别忘了到我家乡来做客。